您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 福文化领导品牌禧六福金装亮相2014深圳珠宝展(图)

福文化领导品牌禧六福金装亮相2014深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
    作为全国福文化珠宝领导品牌之一的禧六福珠宝,也全力升级自身形象,积极打造优秀福文化品牌,在深圳珠宝展期间迎来了满堂喝彩。

      中秋佳节后,珠宝行业一年一度的盛会——深圳国际珠宝展于11日至15日期间盛大召开,全球各地参展商将荟萃深圳会展中心,为全国各地及国外客户带来一场争奇斗艳的珠宝盛宴。作为全国福文化珠宝领导品牌之一的禧六福珠宝,也全力升级自身形象,积极打造优秀福文化品牌,在深圳珠宝展期间迎来了满堂喝彩。

      展会上,禧六福珠宝奉上最唯美的首饰系列,将黄金的贵气,钻石的闪耀,彩宝的精彩纷呈,一一展现在世人面前,为禧六福珠宝品牌之路添上浓墨重彩的一笔。

      文章关键词禧六福珠宝福文化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商