您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 艺星珠宝新品亮相2014深圳珠宝展(图)

艺星珠宝新品亮相2014深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
      2014深圳国际珠宝展览会于9月11-15日在深圳会展中心隆重举行,艺星珠宝携年度新产品“幸运星座”和硬黄金镶嵌首饰系列亮相展会,受到了广泛关注。

      2014深圳国际珠宝展览会于9月11-15日在深圳会展中心隆重举行,艺星珠宝携年度新产品“幸运星座”和硬黄金镶嵌首饰系列亮相展会,受到了广泛关注。
    星座篇:

      2014年,随着“中国珠宝文化年”的到来,艺星珠宝顺应市场需求,隆重推出了符合时代亮点的钻饰系列产品“幸运星座”。该套系产品,按12星座文化的解读,总计推出24件套组合情侣对戒与12件清新幸运星座手链。“幸运星座”的产品不是完全独立的套系产品,而是随意百搭,星运速配,幸运组合的时尚首饰产品系列,是目前国内市场难得一见的星座时尚套系组合体,必将开启珠宝“星随心动,幸运星座”的星座首饰消费时代。使得该系列产品一经推出就成为行业关注的焦点,让艺星珠宝的品牌更加闪耀在2014深圳国际珠宝。

    硬金篇:

      艺星珠宝以优质的钻石镶嵌技术享誉中国珠宝行业市场,创意设计,精工精做是艺星珠宝十年来一直坚持的发展宗旨。通过多年的潜心的技术攻关,终于与2014年隆重推出硬度接近18k,成色超过99,5%以上的硬黄金镶嵌首饰产品工艺。其技术工艺具有硬度高、耐磨性强,不易掉石等特点,有效克服了千足金首饰硬度低、不能镶嵌,易磨损、不易保持细致花纹的缺点。

      创新,是跨步向前的动力,也是积淀与发展的潜力。艺星珠宝力求运用黄金饰品多元设计展现现代消费者的鲜明个性与时尚主张,让个性化的你尽情释放自我魅力,你品读到的是不凡创意文化,更是一场与不凡黄金玩转钻石、彩宝的邂逅风潮。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商