您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 深展完美落幕,百德华丽蜕变(图)

深展完美落幕,百德华丽蜕变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
    作为众多参展企业之一的B&D百德珠宝,以复古、奢华、时尚的形象再一次展示了其产品的独特风格;追求产品差异化,全场只此一家的独特群镶系列,也成为了展会的一大亮点。

      9月15日,2014深圳国际珠宝展览会盛大闭幕,来自海内外两千余家珠宝企业盛装参展,争奇斗艳,为这场璀璨夺目的珠宝盛会画下圆满的句点。作为众多参展企业之一的B&D百德珠宝,以复古、奢华、时尚的形象再一次展示了其产品的独特风格;追求产品差异化,全场只此一家的独特群镶系列,也成为了展会的一大亮点。

      展会销售业绩飘红

      每一届深圳国际珠宝展都是珠宝行业的重头戏。一直以来,百德珠宝的百年好“荷”、结、维多利亚的秘密在珠宝市场中深得市场群体喜爱。展会期间,百德珠宝共展出近五百件群镶新品,琳琅满目,精心所甄选的一件件高贵、复古与潮流设计的珠宝首饰,以“坚持有品质创造”的精湛制作工艺、紧抓潮流以及精准契合市场的款式设计,得到了展会现场领导与嘉宾的一致赞赏,赢得了诸多新老顾客的关注与青睐,也吸引了不少客户订购咨询。

      从今年展会各钻石企业来看,婚庆钻饰的刚性需求依然在市场占据重要地位。大多商客订购钻饰以备战接下来的传统黄金消费旺季。此次展会期间,东辉珠宝旗下百德珠宝成绩飘红,总交易量较上期提升近五成。喜赢“金九银十”开门红,为下销售季度打下基础。

      展会圆满落幕,百德续写精彩

      2014深圳珠宝展对于百德来说,不仅是向全国珠宝界展示自我的平台,更是一场珠宝风暴。在为期五天的展会当中,百德用真诚发展友谊,用诚信开拓市场,用品质延续精彩。 

      文章关键词百德珠宝深圳珠宝展珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商