您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 益金翡翠展今宵,现场火爆四重天 (图)

益金翡翠展今宵,现场火爆四重天 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
      2014年深圳国际珠宝展览会于9月13号拉开了序幕。展会现场异常火爆!益金翡翠的展会场地在1号馆1H115/117/119,展会期间益金翡翠隆重推出多种新的货品优惠,并将会以齐全的款式、一流的品牌和金牌的服务理念,让更多的翡翠精品展示给大家,满足广大顾客的需求。

      益金翡翠

      2014年深圳国际珠宝展览会于9月13号拉开了序幕。展会现场异常火爆!

      益金翡翠的展会场地在1号馆1H115/117/119,展会期间益金翡翠隆重推出多种新的货品优惠,并将会以齐全的款式、一流的品牌和金牌的服务理念,让更多的翡翠精品展示给大家,满足广大顾客的需求。


      本次博览会现场人气火旺,会上翡翠玉石、红蓝宝石、水晶、珍珠等品种琳琅满目。

     

      益金翡翠集团以品牌为依托,让生产的产品深受行业内的肯定和客户的信赖的同时,全面推进招商工作的进程,诚邀更多的顾客加盟益金,建立起团结协作、互利共赢的局面。

      

      文章关键词益金翡翠深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商