您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 汤唯佩戴雷达皓星钻石腕表璀璨亮相威尼斯(图)

汤唯佩戴雷达皓星钻石腕表璀璨亮相威尼斯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
    RADO 雷达表全球品牌代言人、著名女演员汤唯现身意大利威尼斯,为其最新力作《黄金时代》宣传造势。该电影讲述的是民国传奇女作家萧红在现代历史那段颠沛流离的岁月中所经历的人生故事。

    汤唯佩戴雷达皓星钻石腕表璀璨亮相威尼斯

    汤唯佩戴雷达表皓星钻石系列白色高科技陶瓷自动机械腕表璀璨亮相红毯。迷人、精致和耀眼是瑞士雷达表皓星钻石系列的显著特色,表壳上镶嵌的181颗美钻尽显高贵和奢华,无疑是汤唯威尼斯此行的的绝佳配饰。

    汤唯佩戴雷达皓星钻石腕表璀璨亮相威尼斯

    雷达表皓星钻石系列白色高科技陶瓷自动机械腕表

    汤唯,中国最受瞩目的女演员之一。 2007 年汤唯首登大银幕。多年来,其精湛的演技获得了国内外的一致肯定,并为她赢得超过30 项国际大奖,其中包括第47 届韩国百想艺术大赏「最佳电影女演员」(2011)、第12 届釜山影评人奖「最佳女主角」(2011)、第22 届上海影评人奖「最佳女主角」(2013)及第5 届中国电影导演协会「年度女演员」(2014)等。作为中国最出色的女演员之一,汤唯凭借出众的创意才华、深厚的表演功力和丰富的人物塑造而备受认可。创新的细胞和演艺的天赋深植于她的骨髓:她的父亲是一位画家,母亲是一位越剧演员。汤唯曾就读于中央戏剧学院导演系,后遵循自己的内心,成功转型成为一名优秀的影视演员。

      文章关键词汤唯雷达表威尼斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商