您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 第二届“钟表与奇迹”江诗丹顿品牌预热(图)

第二届“钟表与奇迹”江诗丹顿品牌预热(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
    为了纪念铂金纯美、稀有和恒久的特质,江诗丹顿“限量铂金珍藏系列”推出两款全新作品,不仅能令钟情于纯美低调表盘的腕表爱好者欣喜不已,而且将会受到长途旅行者的青睐。从最简单到最复杂的机械机芯,这一精致而尊贵的腕表系列淋漓尽致地展现了日内瓦钟表制造商 Vacheron Constantin(江诗丹顿)传承至今的精湛工艺。此次,“Traditionnelle星期日历动力储存”以及“Traditionnelle 世界时间”搭载的两款机芯均由江诗丹顿自行设计、研发和制造,为品牌的复杂功能腕表系列再添力作。

    第二届“钟表与奇迹”江诗丹顿品牌预热

    自2006年首次推出以来,“限量铂金珍藏系列”的每一款新作都展现出独一无二的尊贵特质。在打造这一独家腕表系列的过程中,江诗丹顿力求彰显铂金的非凡品质。江诗丹顿运用铂金的历史可以追溯到1820年,自那时起便在多款作品中运用这种贵重金属。与纯度只有75%的18K金不同,铂金的纯度高达95%,全世界只有极少数几个地方出产。铂金的纯度和稀有性使其成为制造高级腕表的顶级材料。铂金的重量和密度较高,因而其耐用性远远大于其他金属。铂金永恒不朽,性能优越,坚固耐用,对高级鉴赏家和收藏家来说具有持久不衰的魅力。

    江诗丹顿“限量铂金珍藏系列”的每一款腕表作品均拥有独立产品编号,向这种最尊贵的金属致以崇高敬意。除表壳及表冠使用了950铂金以外,该系列每一款腕表的表盘均采用喷砂处理,并在4点与5点位置之间镌刻“PT950”印记。腕表还采用950铂金折叠表扣,搭配深蓝色鳄鱼皮表带,表带采用骑缝工艺,以950铂金丝线手工缝制。每一款腕表均拥有独立产品编号,限量发行不超过150枚。该系列的两款最新力作“Traditionnelle星期日历动力储存”以及“Traditionnelle世界时间”继续遵循这一原则,每款腕表仅限量发行100枚。两款最新腕表延续了铂金系列永恒卓越的标志性设计:950铂金表壳、表冠、表盘及表扣。两款新产品同属于Traditionnelle系列,配备实用复杂功能,继承了江诗丹顿不断丰富的卓越制表传统,并进一步完善了“中级复杂功能”腕表系列,江诗丹顿在该领域及高级复杂功能腕表领域均居于翘楚地位。

    Traditionnelle系列:不朽的经典,低调的优雅

    “Traditionnelle星期日历动力储存”以及“Traditionnelle世界时间”永恒不朽的经典特质更是印证了品牌对卓越制表传统的忠实秉承。该系列的设计灵感源自江诗丹顿精美绝伦的经典腕表作品中蕴含的美学特征,始终不渝地坚持钟表鉴赏家最为欣赏的基本价值理念。纤细的表圈,旋入式蓝宝石水晶底盖及其周围的滚花图案,精心雕琢的梯形时标,并在12点与6点位置带有双重刻度显示,剑形指针,多色表盘以及精细简洁的表壳线条——Traditionnelle系列腕表的这些标志性特征无不彰显出品牌传统风范与现代气质的完美融合。Traditionnelle系列秉承这些鲜明特质,涵盖了从最简单到最复杂功能的所有腕表类型,完美展现了江诗丹顿拥有无限创意的品牌特质,同时是品牌两个半世纪不间断制表历史的最佳体现。

    第二届“钟表与奇迹”江诗丹顿品牌预热

    Traditionnelle星期日历动力储存限量铂金珍藏系列

    日常实用复杂功能

    江诗丹顿“限量铂金珍藏系列”现推出Traditionnelle星期日历动力储存腕表,完美承袭了这一尊贵系列自2006年亮相以来的所有作品中蕴含的美学理念。表壳直径为39.5毫米,表壳和表冠均由950铂金制成,干净利落的950铂金表盘采用喷砂处理,在4点和5点位置之间镌刻精细的“PT 950”印记。表盘中央显示小时、分钟和秒数,并配备指针式动力储存和星期日期指示。深蓝色密西西比鳄鱼皮表带由950铂金丝线手工缝制而成。由于铂金这种贵金属的延展度极高,仅1克就能拉成近2千米长,因而可以用来与丝线一同缝制表带。折叠式表扣也由950铂金制成。

    腕表搭载江诗丹顿研发制造的自动上链机械机芯,即2474机芯,采用高级制表精细复杂的标志性工艺:日内瓦波纹、切割斜角、镀铑桥板以及经圆形粒纹处理的主板。腕表和机芯均经过日内瓦印记认证,日内瓦印记是钟表原产地、优质工艺、耐用性和专业技术的保证。

    第二届“钟表与奇迹”江诗丹顿品牌预热

    Traditionnelle世界时间限量铂金珍藏系列

    世界时间一览无遗

    Traditionnelle世界时间腕表的复杂功能与日内瓦钟表制造商江诗丹顿的历史有着紧密的联系,早在1932年,江诗丹顿就推出了首款能同时显示世界31个城市时间的世界时间腕表。此后,江诗丹顿一直致力于完善这一巧妙而又实用的“世界时间”装置。这款腕表搭载江诗丹顿研发制造的自动上链机械机芯,功能独具一格,可显示世界37个时区的时间,包括与世界标准时间 (UTC) 相差半小时或十五分钟的时区。此外,表盘中央的世界地图还可显示昼夜差别,各项显示功能均可通过单一表冠简便调校。江诗丹顿已将这款独特的机芯正式提交专利。

    腕表的显示区域由三部分组成:蓝宝石表盘带有昼夜显示区域以及墨印和雕刻的24小时刻度;950铂金表盘带有「蓝伯特投影」(Lambert Projector) 法制成的地图;还有1个950铂金外圈显示分钟和小时刻度。所有显示功能均可通过单一表冠简便调校,大大简化了这一高级复杂腕表的使用。

      文章关键词钟表与奇迹江诗丹顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商