您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 深圳国际珠宝展,爱迪尔珠宝“心”光灿烂,珠宝璀璨(图)

深圳国际珠宝展,爱迪尔珠宝“心”光灿烂,珠宝璀璨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
    9月11日,珠宝展拉开帷幕,爱迪尔珠宝继去年盛装出席,如今又迈着凌波微步,款款而来。此次参展,爱迪尔珠宝以“一生一心”为主题,将倾力奉献一次创新的体验,浪漫精神再次升华,让观者获得非凡享受。

      9月11日,珠宝展拉开帷幕,爱迪尔珠宝继去年盛装出席,如今又迈着凌波微步,款款而来。此次参展,爱迪尔珠宝以“一生一心”为主题,将倾力奉献一次创新的体验,浪漫精神再次升华,让观者获得非凡享受。

      

      展馆篇——来我怀里,住我心里

      在风格迥异的珠宝展馆建筑群里,爱迪尔以与众不同的方式“敞开心扉”,迎接人潮。匠心独运的心形展馆,简约而立体,传递心意灵气,让笔者不由想到仓央嘉措的诗歌“来我怀里或者让我住进你的心里”,加盟商与品牌的关系好比一场恋爱,了解一个品牌就要了解它的“心”,不敷衍不随意,亦不功利,此次爱迪尔展馆的设计,不仅呈现了“一生一心”产品形神的精彩绝伦,更在所有细微处全情投入,茶水、点心、水果,十分体贴,爱迪尔人迎来送往,介绍解说,解答咨询,亲切周到,展示了爱迪尔珠宝全心全意的品牌之心。

      由心到殿堂的品牌之路(以教堂为灵感的展示区)

      会跳动的“心”

      为了全方位呈现“一生一心”系列产品,此次爱迪尔走心的展馆以“心”为核心亮点,将“心”做到极致。在展馆呈现的所有带“心”的元素中,大厅门口这樽造型奇特的2米多高的立方体庞然大物最引人注目,其中央的心形不断变幻、跳动,让人怦然心动。

      大家可以通过触摸 感触屏,将自己的能量传递给立方体中会跳动的“心”

      据了解,其名“彩立方”,创作灵感来自纽约时代广场的跳动红心雕塑,为了能立体地呈现“一生一心”,爱迪尔珠宝耗时近一个月,打造了这樽极具份量的“彩立方”,它融合了国际上最新多媒体建设项目相关技术,保证了视觉效果的精细,情态更加动感,由于其部件复杂精密,将其请进展馆并组装也花费了近20个小时。通过触摸一旁的屏幕,中间的心形感应到温度会随之膨胀并变幻颜色,未来感十足。来宾纷纷将手掌置于触摸屏,感受自己体温带来的这一奇妙的变化。

      橱窗篇——微观爱情,网住你心

      走进爱迪尔的“内心”,别有洞天,10樽圆形的迷你玻璃橱窗迎人,个性鲜活,可爱又独特,以“一生一心”为主题,记录了一对恋人从相识、相爱、携手一生的浪漫旅程,10个橱窗均由手工制作,融合了品牌团队指尖上的灵感,结合爱迪尔经典产品陈列,营造出脉脉温情。

      迷你橱窗中的围观爱情

      展馆背面是一处4米高的橱窗,设计师以“网住你的心”为主题创意,用千颗水钻在画架上逐颗粘连成一架巨型蜘蛛网,极具视觉张力,彩宝首饰悬挂其中,颇具后现代主义风格,显现出爱迪尔品牌团队无限的创造力。

      “网住你的心”主题橱窗

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商