您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 润石珊瑚2014年深圳国际珠宝展览会与您共襄盛举(图)

润石珊瑚2014年深圳国际珠宝展览会与您共襄盛举(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-15关注度:
    文章导读
      2014年09月11-15日,中国珊瑚第一品牌“润石珊瑚”惊艳深圳国际珠宝展。润石集团,与台湾绮丽珊瑚达成战略合作,共同打造全世界最大规模,最高品质,产品最丰富的中国珊瑚珠宝第一品牌——"润石珊瑚"。

      2014年09月11-15日,中国珊瑚第一品牌“润石珊瑚”惊艳深圳国际珠宝展。润石集团,与台湾绮丽珊瑚达成战略合作,共同打造全世界最大规模,最高品质,产品最丰富的中国珊瑚珠宝第一品牌——"润石珊瑚"。

      展会当天,观众络绎不绝,展会以海洋元素呈现,塑造珊瑚本质——有生命的爱。同仁及观众对“润石珊瑚”品牌赞叹不已,现场有优雅的美人鱼独坐礁石,依偎着色彩鲜艳的珊瑚,一个梦幻且惟妙惟肖的深海一角,带给您海的世界。

       宝石级的珊瑚来自深海,生存环境极为苛刻,只有在南、北纬30度间洋流平稳,日照适中的200-300米洁净海水中生存,要求水深、水缓、无风浪干扰、无寒暑差别,常年温度几乎恒定于10度,约20-30年长一寸。深海珊瑚硬度很大,和象牙相似,造型美丽如玉树临风,温润晶莹,色泽鲜艳,整树有如镀上一层珐琅,光彩夺目。深海珊瑚有深红、桃红、粉红、粉白、白诸多颜色,其中又以深红者最为珍贵。

      珊瑚的自古以来就是祥瑞、幸福之物,代表着高贵、权利,与佛教的信仰。更是源源不断历经千年的爱。

      红珊瑚20年才长一寸,300年才长一公斤,漫长的时间也造就了她一流的色泽、纹理、质地。这与我们“时间见证真情”何其相似。天雅 润石珊瑚从生命之源的海洋探寻含有生命真意的瑰宝,为你诠释生命的意义。

      “润石珊瑚”凭借台湾绮丽珊瑚的源头优势、润石集团的职业操盘优势,为“润石珊瑚”品牌深度进军中国市场、与国际大品牌同台竞技提供了先天的资源保障、资金保障和人才保障。

      当下,国际珠宝市场风起云涌,国际金价一跌再跌,翡翠彩宝市场日趋平淡,珊瑚珠宝即将成为珠宝市场的投资新热,近年来的升值空间高达300-500%。在珊瑚珠宝市场尚未觉醒之际,“润石珊瑚”率先迈出进军全国的步伐,必将在风起云涌的行业变革和激烈的市场竞争中巍然挺立、昂首向前,必将成为国内众多珠宝经销商成功的新起点、国内珊瑚珠宝市场的翘楚,成为中国珊瑚珠宝标准的制定者,“润石珊瑚”有这个梦想、有这个实力,相信也必将成为现实!

      文章关键词润石珊瑚深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商