您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 飞亚达品牌代言人高圆圆即将空降长春(图)

飞亚达品牌代言人高圆圆即将空降长春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-15关注度:
    文章导读
    2014年9月20日,飞亚达品牌代言人高圆圆将亮相“北国春城”长春,于长春百货大楼举行飞亚达“自信女人,动人心弦”2014年心弦系列腕表新品发布会,展示最新上市的腕表系列。飞亚达与您相约这座四大园林城市之一的东北名城,共同记录动人时刻。

    Fiyta 飞亚达代言人高圆圆闪耀天津

    高圆圆亲临现场,共同见证时光之爱

    高圆圆小姐将亲临发布会现场,与到场嘉宾零距离交流。同时高圆圆参与设计的心弦系列慈善特别款腕表将在本次活动展出。早在2011年,高圆圆签约飞亚达的“腕表探索之旅”中,已有将自己的灵感付诸于腕表设计的想法。2012年,高圆圆在米兰时装周归来的飞机上,随手在笔记本上画了一幅小画——飞舞在表盘上的凤凰羽毛的图案。

    凤凰,象征着华美和神秘,更是一种古老图腾,是女性精神的象征,将女性的美丽与自信表达的淋漓尽致。飞亚达将这幅手绘的小画,抽象出艺术元素,演绎成了表盘上独一无二的暗纹设计。当时圆圆手写下的那句“时间,会让你越来越美”,也成了整个系列概念的灵感来源。

    心弦系列,演绎女人自信气质

    由代言人高圆圆参与设计的心弦系列“慈善特别款”,销售所得将捐助“中国教师发展基金会”,帮助贫困教师更好的工作和生活。该款腕表全球限量999枚。

    该款腕表,采用细腻温雅的珍珠母贝盘面,其纹理如同人的指纹,独一无二;它本身具有高贵质感,并经工艺师的耐心甄选、精细打磨,方实现这腕上云霓般的流光溢彩。此外,唯美的表盘上,丝印一条缎带般的五线谱,由远及近,尽显女性柔美。这条五线谱,由凤凰轻羽演绎而来,灵感源自肖邦的《夜曲》曲谱;将钢琴诗人的浪漫气质赋予腕表,亦将乐曲所散发出的独特韵致赋予佩戴者。

    该款慈善特别款,表带将玫瑰金色带粒嵌在精钢中,并镶嵌六节24颗华美锆石,熠熠生辉。除了该慈善特别款外,还有醇美陶瓷链款式,亦是优雅女人的心动之选。

    活动详情 欲购从速

    凡在9月18日-9月31日期间购买飞亚达腕表即有机会获得精美礼品,更有机会亲自来到长春百货大楼发布会现场,与高圆圆合影留念,共同体验新款心弦系列腕表。活动期间,另有购表特惠,详情请咨询0431-88980748。

    飞亚达全新心弦系列腕表技术参数

    飞亚达品牌代言人高圆圆即将空降长春

    名称:心弦系列 2014慈善特别款

    型号:LA8612.MWMH

    机芯:进口自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表盘:天然锆石镶嵌

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表带:不锈钢、间镀玫瑰金色、锆石镶嵌

    直径:32mm

    防水:5ATM

    限量:999枚

    飞亚达品牌代言人高圆圆即将空降长春

    型号:LA8616.MWMH

    机芯:进口自动机械机芯

    表壳:不锈钢

    表盘:天然锆石镶嵌

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表带:不锈钢、间镀玫瑰金色、白色陶瓷中粒、锆石镶嵌

    直径:32mm

    防水:5ATM

      文章关键词飞亚达高圆圆品牌代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商