您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 爱是一场美丽的轮回——专访爱丽丝珠宝营销总监张丽丽(图)

爱是一场美丽的轮回——专访爱丽丝珠宝营销总监张丽丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-15关注度:
    文章导读
      2014年9月11日深圳国际珠宝展览会在深圳会展中心1、6、9号馆盛大开幕,爱丽丝珠宝参展了本届展会,并带来了众多主打产品。在展会现场,时尚饰界采访到了非常有亲和力的爱丽丝珠宝营销总监张莉莉女士,从展位到产品,观众们感兴趣的话题她都热心地为我们详细介绍。

      2014年9月11日深圳国际珠宝展览会在深圳会展中心1、6、9号馆盛大开幕,爱丽丝珠宝参展了本届展会,并带来了众多主打产品。在展会现场,时尚饰界采访到了非常有亲和力的爱丽丝珠宝营销总监张丽丽女士,从展位到产品,观众们感兴趣的话题她都热心地为我们详细介绍。

      时尚饰界:爱丽丝珠宝是深圳珠宝展的老朋友了,今年的展位外观很有特色,能否为我们介绍一下?

      张丽丽:深圳珠宝展是一个比较大的展会,所以我们爱丽丝珠宝也非常重视这次参展,今年我们的展位注重装修,走的是简欧风格的轻奢路线,为了结合当下年轻人简单经典的品味,融入都市化简约经典的元素,比如爱马仕鸟笼设计,是这次展位设计的最大亮点,也非常契合爱丽丝珠宝年轻化的品牌定位。  

      时尚饰界:爱丽丝珠宝这次参展给我们带来哪些新产品?采用了哪些设计工艺?

      张丽丽:本次参展最突出的产品是我们的钻石CICI系列和公主系列。而公主系列作为此次的主推产品,从款式设计到产品研发,我们整个团队共用了三个月的时间,花了非常多的心思。在款式工艺方面,采用了四分箭的设计工艺,戒指和女人一样,都是有黄金比例的,怎样在保证产品外观好看的前提下,显得钻石更大,这就是我们公主系列最大的亮点。中国内地市场都比较注重于产品款式的区别,而我们爱丽丝珠宝在戒指壁上有自己的突出特点,戒指壁也是有黄金比例的,将戒指壁的黄金比例标出来,就可以显得石头更大。通常我们都知道,戒指壁大,就会显得石头小,戒指壁小,石头就会显得大。但是,细要有细的风格,要先细后粗再细,也就是我们爱丽丝珠宝所推广的1.7比2.1再比1.7的黄金比例。此外,为了抓住未来市场多元化这一趋势,我们在这次产品里加入了粉红蓝宝这一小符号,钻石,玫瑰金与粉红蓝宝的搭配,给人以完美无缺的感觉,同时希望以后顾客在看到粉红蓝宝,就能想到我们爱丽丝珠宝,这也算是我们的一个小心思。另外,我们的戒指里有一个生辰石是可以替换的,根据顾客的月份,替换相应的生辰石,让每个戒指都能找到她自己的主人。

      时尚饰界:消费者的口味常常在变,爱丽丝珠宝如何迎合变化又保持自己的品牌个性?

      张丽丽:首先是要接地气,然后是要有自己的风格,但是这个是不好权衡的,所以我们有自己的一支强大的研发团队,都是从国外回来,有的在日本学了工艺,有的以前是为法国国际知名时装大牌工作服务,也有的是学动漫的,我们是属于一个跨行业的研发团队,这为我们的产品研发提供了多灵感的来源,也充分满足了我们来自五湖四海,各个年龄段的顾客需求。

      时尚饰界:爱丽丝珠宝各系列产品的定价区间有什么区别?面对的消费群体是哪些?

      张丽丽:例如cici系列,基本都定价于一千以内。但是为了满足不同年龄段的需求,我们又推出了公主系列,公主系列产品有一千左右、三千的、上万的,横跨不同的价格段,所以我们在产品上也是分成十分,二十分,还有一克拉的,她的涵盖性,包容性更强,满足了八五后,八零后,七零后各个年龄段的不同的客户群体的消费需求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商