您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 抢占珠宝蓝海市场 猛犸印象亮剑珠宝展(图)

抢占珠宝蓝海市场 猛犸印象亮剑珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-15关注度:
    文章导读
      9月11日,2014年深圳国际珠宝展览会盛大开幕,猛犸印象作为中国猛犸象牙终端连锁启先品牌,以“上古奇珍,王者归来”的品牌文化展,向广大客商展示猛犸印象的品牌文化及加盟投资前景。

      9月11日,2014年深圳国际珠宝展览会盛大开幕,猛犸印象作为中国猛犸象牙终端连锁启先品牌,以“上古奇珍,王者归来”的品牌文化展,向广大客商展示猛犸印象的品牌文化及加盟投资前景。据了解,本次珠宝展,猛犸印象分别从猛犸象牙知识、猛犸印象品牌文化、猛犸象牙投资前景及猛犸印象加盟招商政策四方面对猛犸印象进行演绎。其中具有文化韵味,独具冰河时期特色的情景化3D冰山设计、展示猛犸象牙原始生命状态的模型、彰显猛犸印象品牌文化的产品及模特秀无不展示了猛犸印象的品牌实力与品牌愿景。

      文章关键词猛犸印象珠宝展珠宝加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商