您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 【美家空间秀】设计师刘峰为蒋雯丽打造的新中式素美空间(图)

【美家空间秀】设计师刘峰为蒋雯丽打造的新中式素美空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2014-09-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
    蒋雯丽的演技无可挑剔,在荧屏上她可以是悲情的也可以是欢欣的,但见过蒋雯丽的人,都不会忘记她身上的古典气质:娴静、大方,间有一分让人尊敬的硬朗。这一次,设计师刘峰根据蒋雯丽知性、古典的个人气质,为她特别打造了一间新中式风格的客厅。

      蒋雯丽的演技无可挑剔,在荧屏上她可以是悲情的也可以是欢欣的,但见过蒋雯丽的人,都不会忘记她身上的古典气质:娴静、大方,间有一分让人尊敬的硬朗。本期我们邀请设计师刘峰打造了一个很“蒋雯丽”的空间,沉稳的咖啡色与跳脱的孔雀蓝搭配,印证着生活的丰富多彩,而那些新中式元素和色彩又提醒着我们,素简最美。

    \

      在蒋雯丽和张国立主演的家庭大戏《爱情最美丽》中,蒋雯丽头一次尝试了一个轻喜剧角色;而为动画片《驯龙高手2》配音又显出蒋雯丽的童心,只不过她配音的这个角色更像我们以往印象中的她:庄严,有使命感。正如她在电影《师父》中扮演的角色,一个武馆馆长, 话不多,坐在那儿就压得住场。但在演员之外,蒋雯丽还是一个母亲与妻子,她守着孩子们,读书、游戏,享受生活的宁静与温馨。

    \

      蒋雯丽:中国著名女演员。作为一名演员,蒋雯丽从《牵手》到《刮痧》再到《大宅门》,其所塑造的每一个人物形象都深受观众喜爱。1994年日中合拍的电视剧《大地之子》在日本播出后,蒋雯丽还被评为“日本公众最喜欢的女人”和“最好的妻子”。2011年获得第28届电视剧飞天奖优秀女演员奖。

    \

      刘峰:跨界创意人、策展人。毕业于清华大学美术学院,创办风生设计顾问机构和良适生活美学。其作品善于以调侃的手段来解构、反思传统和流行文化。他一步步去探索创新的过程和本质,赋予设计概念更加深刻的精神内涵。

    1 2 3 4

      文章关键词蒋雯丽新中式空间秀设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商