您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > WITAMINA D 打造 1/2 创意椅凳(图)

WITAMINA D 打造 1/2 创意椅凳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-14关注度:
    文章导读
    有趣的创意及想法往往会为事物焕发新的生命。近日波兰设计工作室 WITAMINA D 设计了一款 1/2 凳子。对此该款创意家具,设计师 Malgorzata Knobloch 和 Igor Wiktorowicz 选用了一块切半的圆木作为凳子的顶部,而下方 ...

    有趣的创意及想法往往会为事物焕发新的生命。近日波兰设计工作室 WITAMINA D 设计了一款  1/2 凳子。对此该款创意家具,设计师 Malgorzata Knobloch 和 Igor Wiktorowicz 选用了一块切半的圆木作为凳子的顶部,而下方的支架则嵌入了一块「V」字形的镀锌钢板作为凳脚。独一无二的设计造型加上独特的材料组合,令该款 1/2 凳子适合于各种风格的室内空间。想了解更多详细信息或有意购买的朋友现可通过前往 WITAMINA D 的官网。

      文章关键词创意椅凳家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商