您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > A Bathing Ape 2014秋季 Original Textile 家居定制企划(图)

A Bathing Ape 2014秋季 Original Textile 家居定制企划(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-14关注度:
    文章导读
    众所周知,A Bathing Ape 是一家全方位发展的多元化品牌,除了服饰之外,近年来更涉足家居领域,推出了不少令人心动的居家良品,最近品牌公布了全新的 Original Textile 家居定制企划。该系列主要是以 Eames 设计的 ...

    众所周知,A Bathing Ape 是一家全方位发展的多元化品牌,除了服饰之外,近年来更涉足家居领域,推出了不少令人心动的居家良品,最近品牌公布了全新的 Original Textile 家居定制企划。该系列主要是以 Eames 设计的 Side Chair 和 Arm Chair 两款经典座椅为蓝本出发,而粉丝可以根据自己的喜好,选择将 A Bathing Ape 标志性的 1ST CAMO 迷彩与红白蓝格纹等印花,加载于座椅的不同部位之上,从而真正创造出一张独属于自己的座椅。该企划将于 9 月 13 日在京都的 BAPE GALLERY 正式开启,据悉之后还将会有地毯等单品加入这项企划,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词家居品牌设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商