您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 军事元素为灵感的Able Archer 相机包系列(图)

军事元素为灵感的Able Archer 相机包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-13关注度:
    文章导读
    设计师 Miguel Hurtado 在巴西经历过相机差点被抢的事件后,这也令品牌 Able Archer 推出了此番要介绍的相机包系列。该款专为摄影记者而设计的相机包意识到他们的工作环境,作为武器的相机当然要受到最好的保护,因此 ...

    设计师 Miguel Hurtado 在巴西经历过相机差点被抢的事件后,这也令品牌 Able Archer 推出了此番要介绍的相机包系列。该款专为摄影记者而设计的相机包意识到他们的工作环境,作为武器的相机当然要受到最好的保护,因此无论是功能性,耐用性以及保护性都要有所配合;因此系列以军事元素作为灵感以简单的轮廓造型以及极简的细节打造而成,当中系列共包含 3 款配色,分别用于适应热带雨林,城市以及沙漠等环境。感兴趣的朋友现可前往 Able Archer 购得。

      文章关键词相机包设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商