您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Victorinox Swiss Army Black Ice Classic SD 瑞士军刀(图)

Victorinox Swiss Army Black Ice Classic SD 瑞士军刀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-13关注度:
    文章导读
    瑞士军刀制造商 Victorinox 日前公布了一款最新的 Black Ice Classic SD 瑞士军刀。设计上依旧是以标志性的 Swiss Army 军刀为蓝本出发,并采用了特殊的迷彩配色营造军事气息,最后通过一根橙色的栓绳增加跳脱感。至 ...

    瑞士军刀制造商 Victorinox 日前公布了一款最新的 Black Ice Classic SD 瑞士军刀。设计上依旧是以标志性的 Swiss Army 军刀为蓝本出发,并采用了特殊的迷彩配色营造军事气息,最后通过一根橙色的栓绳增加跳脱感。至于用途方面则涵盖了小刀、锉刀和剪子等等,保留了军刀最为原始的功能性。目前,这款 Black Ice Classic SD 瑞士军刀已可经由品牌指定零售商与线上店铺购得,定价为 $100 美元。

      文章关键词瑞士军刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商