您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Urwerk EMC Black 腕表(图)

Urwerk EMC Black 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
    日内瓦腕表品牌 Urwerk 继上年推出的 EMC 腕表后,近日再为该款式推出全新黑色版本。造型低调而硬朗的 EMC 作为全球首款可通过日常使用习惯来进行精确的监视和调整的腕表,此番将经过了全黑配色的 DLC 钛金属处理,将 ...

    日内瓦腕表品牌 Urwerk 继上年推出的 EMC 腕表后,近日再为该款式推出全新黑色版本。造型低调而硬朗的 EMC 作为全球首款可通过日常使用习惯来进行精确的监视和调整的腕表,此番将经过了全黑配色的 DLC 钛金属处理,将低调再提升一个层次。而配置方面继续保留 80 小时的动力储备,并由搭载 EMC「brain」电路板的自家机芯进行驱动。想了解更多细节及内容可前往这里。

      文章关键词腕表品牌Urwerk腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商