您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 六福珠宝推出全新2014「爱很美」系列(图)

六福珠宝推出全新2014「爱很美」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
    真挚的爱,让自信的妳在茫茫人海中散发出与众不同的美态,闪烁出独一无二的光芒,撩动挚爱的心弦;完美的爱,更能融化二人的心,让情人看到对方最美丽的一面,让彼此的生命被毫无保留的爱包围而变得更美,就如钻石被精巧别致的心形衬托而变得更闪亮一样。六福珠宝于寓意「爱你一世」的2014年再度推出全新「爱很美」系列,以「爱,最美一面。因为爱很美。」为主题,巧妙地将亮丽的心形元素,以不同的美态融入设计,将爱凝聚于璀璨夺目的钻石首饰当中,让爱美的妳尽情展现最美的一面,时刻被恋人深情的目光所吸引,让浓浓的爱意紧紧包围。

    六福珠宝推出全新2014「爱很美」系列

    18K金钻石戒指

    650万好礼大放送,建国65周年爱回馈:为庆祝中华人民共和国建国65周年,六福珠宝与广大顾客一同见证这个重要时刻,送上总值650万元的惊喜礼遇:凡于9月19日至10月7日期间,于六福珠宝购物,除了可享惊喜优惠外,更即可有机会获幸运刮刮卡一张,即刮即中,总值650万元丰富奖赏等着你;优惠期内,惠顾镶嵌类/K金类满¥20,000且金额最高者(每店名额一位),更可获得终极大奖,可获赠价值¥5,000的名贵18K金钻石首饰,爱美的你万勿错过!(详情请向店员查询)

    六福珠宝推出全新2014「爱很美」系列

    18K金钻石戒指

    在茫茫人海中与他相遇,互相欣赏,互相吸引,从此成为彼此眼中的唯一。因为爱,让妳尝尽幸福的滋味。甜美的心形紧紧扣着耀眼非常的美钻,犹如向对方默默地倾注无限的爱意,将一生的幸福牢牢抓紧,让这份真挚的情意在指间流动,闪耀出炫目的光华。线条流畅的镂空戒圈两侧更含蓄地隐藏着多个别致的心形图案,灵巧地把美钻的光芒毫无保留地释放出来,以唯美的方式呈现出爱的美态,让妳时刻流露出慑人的独特气质与美丽自信。

    六福珠宝推出全新2014「爱很美」系列

    18K金钻石戒指

    两人相遇的那一刻,一见倾心,两心相悦,是一份珍贵的情缘。设计师把二人钟情的心玲珑有致地体现于戒托上,细腻地将钻石优美地呈现于指间,大小不同的心形为钻戒赋予了无限的生命力,盛载着浓情蜜意,让耀目的光芒将爱情的甜蜜编奏成一首动听的爱情序曲,让妳细味顷刻仅属于二人的幸福时光。

    六福珠宝推出全新2014「爱很美」系列

    18K金钻石戒指

    缘份就像一扇通往完美爱情的门,只为懂得欣赏妳美丽一面的他而开。饱满的圆形戒托缀以浪漫醉人的心形,环抱着瑰丽夺目的钻石,把美钻剔透的光泽无限地放大,犹如情人紧紧地将妳抱在怀中,无时无刻追随着妳迷人的美态,让幸福的感觉一直围绕着妳。

    1 2

      文章关键词六福珠宝爱很美珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商