您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 鸳鸯金楼首次亮相行业盛事 传递婚庆黄金9999理念(图)

鸳鸯金楼首次亮相行业盛事 传递婚庆黄金9999理念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
      9月11日,2014年深圳国际珠宝展览会正式开幕,鸳鸯金楼首次亮相行业盛事,在这交易金秋闪耀登场,给广大加盟商与同行们带来了无限惊喜。

      9月11日,2014年深圳国际珠宝展览会正式开幕,鸳鸯金楼首次亮相行业盛事,在这交易金秋闪耀登场,给广大加盟商与同行们带来了无限惊喜。

      去年11月,深圳市莆商珠宝有限公司正式于深圳开始运营。公司在合作模式方面,也实现了“前所未有的突破和创新”,除了主要股东享有不超过8%的股权外,未来的500家加盟商均将成为各享有0.1%股权的集体股东;公司总资产为1亿元,所有股东都将以此按其股比认购。

      在初期发展战略中,公司将精力主要集中于品牌运营上,全力打造“鸳鸯金楼”这一定位于“婚庆黄金9999专家”的珠宝品牌。为夯实鸳鸯金楼品牌地基,推广鸳鸯金楼品牌文化,构建鸳鸯金楼市场竞争力,公司将陆续启动央视+杂志+户外+明星公关+社会化营销等全方位立体推广计划。并不吝斥巨资聘请国际巨星陆毅鲍蕾出任品牌形象代言人,更是联手央视进行全国性立体化年度品牌营销,有力的树立及传播品牌,带动品牌发展持续升温。

      此次珠宝展是鸳鸯金楼第一次挑起幸福红盖头,将其婚庆黄金9999的品牌理念不断传递出去,将民族金饰文化与对幸福婚姻的期盼心理相融合,并通过富有中国传统特色的展位设计与丰富多彩的活动,弘扬传统、吉祥、喜庆的婚庆文化。

      鸳鸯金楼专注婚庆黄金市场,倾力打造一个“幸福圣地”,14个展位(1G61-74)外观洋溢着代表丰收的金色,细节之处以中国吉祥图案装点,将玻璃材质的通透感结合光影的折射,呈现出一种唯美的喜庆意境,更值得一提的是,展馆内部展出的特色产品全部来自行业内最知名的产品供应商,像金大福珠宝、吴峰华设计、金嘉利钻石、凯恒珠宝等,它们为鸳鸯金楼量身定制了一系列独具品牌特色的时尚高端的婚庆产品,并将在珠宝展上华丽呈现,款款演绎时尚经典,件件堪比艺术品,尽显鸳鸯金楼婚庆黄金9999专家的品牌魅力。

      随着珠宝行业品牌时代的到来,更有品牌意识,更有创新能力,才能在未来的十年走在行业的前列。今天,敢于人先的鸳鸯金楼,凭借开拓创新的精神和卓尔不凡的品牌实力获得了行业的认可;未来,鸳鸯金楼将继续稳步向前,持续品牌之路,为中国珠宝行业的蓬勃发展做出贡献!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商