您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 翠绿携手世博 品牌全新启航(图)

翠绿携手世博 品牌全新启航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
      9月11日,由深圳市翠绿首饰股份有限公司主办,主题为“携手世博 品牌启航”的“翠绿2014品牌推介会暨媒体发布会”在深圳会展中心盛大举行。

      9月11日,由深圳市翠绿首饰股份有限公司主办,主题为“携手世博 品牌启航”的“翠绿2014品牌推介会暨媒体发布会”在深圳会展中心盛大举行。

      本次发布会力邀:中国国际贸易促进委员会展览部、意大利驻穗领事馆、意大利米兰世博会中国代表处、米兰世博文化传播有限公司、深圳市政府领导、深圳罗湖区领导及我国黄金、珠宝等多个行业协会的领导嘉宾及国内时尚界品牌、设计名家莅临出席。各界嘉宾与参会近百家媒体记者齐聚一堂,共同见证了“翠绿”这一民族品牌的启航与新品的耀世发布。

      2015意大利米兰世博会——主题为“滋养地球,生命的能源”,将于2015年5月至10月在意大利米兰举办。据悉到目前为止世界上共有140多个国家参加本届世博会。深圳市翠绿首饰股份有限公司通过积极的努力,凭借企业的实力以及在行业中的影响和地位,独家荣获2015意大利米兰世博会中国国家馆贵金属文化创意类产品“全球合作伙伴”的称号。在世博会这个全球最高规格的博览会上,任何一个参与的品牌都将成为万众瞩目的焦点。对于“翠绿”品牌,这无疑是一次推广品牌,走进国际市场、实现中国梦的绝佳平台。

      1996年,一家以OEM为主的首饰企业在深圳这片热土上悄然诞生,它就是翠绿。翠绿,一种来自汝窑的颜色,寓意春意盎然,象征着美好,被宋徽宗赞为“雨过天晴云破处,者般颜色作将来”,并以此为标准将宋朝汝窑推向了世界的巅峰。翠绿公司以翠绿为名,就是要时刻提醒自己,始终以最高的标准,最高的规格来为客户打造贵金属首饰,为客户创造永恒的幸福。在近20年里,翠绿公司一直秉承这一文化理念,通过全新的审美视角将中国传统工艺融入到现代设计中,赋予了贵金属全新的文化内涵,深受客户认可。

      深圳市翠绿首饰股份有限公司,是一家集珠宝首饰设计、生产、加工、批发、零售、进出口及对贵金属交易、回收、金条购销等于一体的大型企业。翠绿发展近20年来,旗下拥有翠绿进出口有限公司、翠绿金业有限公司、翠绿黃金精煉有限公司、安盛首饰有限公司等十几家控、参股公司。翠绿公司自成立以来取得了诸多来自业界和政府的荣誉:1999年首批取得由中国人民银行颁发的“金银许可证”单位、2002年荣获上海黄金交易所首批(综合类)会员单位;2002年通过了ISO9001国际质量体系认证; 曾先后荣获了“中国名牌”产品、“中国驰名商标”、“广东省著名商标”、“中国黄金行业先进集体”、“深圳市工商领域百强企业”、“深圳市大企业直通车”、“广东省制造业500强”、“深圳市连锁企业经营50强”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“2011年度重点纳税企业”等100多项荣誉称号,并获得各类专利300余项。相继成为世界黄金协会和国际铂金协会指定的生产商和推广商、“2008年奥运会特许商品生产商和零售商”以及2010年第16届亚运会贵金属产品生产商和分销商。

      此外,翠绿目前拥有一批大师级的设计团队:刘斐:著名华人珠宝设计师,翠绿品牌产品设计总指导;唐绪祥:清华工艺美术系教授、博士生导师、翠绿(北京)金工研究院创办人;王粵飞:著名平面设计大师、翠绿品牌形象设计者;赵树:著名空间设计大师,翠绿品牌空间设计者。

      本次活动中,翠绿公司发布了部分为意大利·米兰世博会中国国家馆特别订制的文化创意贵金属商务国礼。产品以二十四节气为主要设计灵感,创作了多件精致华美的贵金属精品,让在座嘉宾无不为之惊叹。

      在发布会上,翠绿品牌还发布了与故宫博物院的合作。翠绿品牌与故宫博物院签订合作协议成为〝贵金属指定生产商〞。将秉承北京故宫“养心殿造办处”追求卓越的精神,透过全新的审美视角将花丝、錾刻等传统工艺融入当代的首饰产品中。博大精深的中国传统工艺,在故宫博物院常年的文物展览中得以窥见。绝大多数的精美文物,均出自历代造办处的能工巧匠之手,无论是宫廷建筑还是一个小小的黄金首饰,都会由专人以当代的最高标准来精心制作,极尽所能的严苛要求细节,这也就是翠绿公司所一直推崇的宫廷〝造办处〞精神。此次和故宫博物院的深度合作中,让翠绿公司有机会从历代重要的文物上沿袭精妙的传统工艺,进而为米兰世博会多个参与国家订制商务国礼。

      近年来翠绿品牌进行了全面的升级,无论在产品开发、品牌形象、拓展战略上都有很多突破和提升。我们期待看到翠绿在传承中华文化传统与引领现代贵金属时尚创意方面更多的成果。我们希望翠绿品牌利用2015米兰世博会的机遇,立足亚洲、放眼世界、进军全球市场。期待翠绿的产品成为传承中华文明的物质载体传播到全世界!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商