您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 手都别闲着 铆钉包拿着走(图)

手都别闲着 铆钉包拿着走(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
    PUNK1016 2014新款的链条包不仅可以肩背,也能用手套入铆钉条带当手包使用,这让爱玩爱闹的时尚圈非常买账,人手一只拿着走。

    PUNK1016 2014新款的链条包不仅可以肩背,也能用手套入铆钉条带当手包使用,这让爱玩爱闹的时尚圈非常买账,人手一只拿着走。

    PUNK1016铆钉链条包

    富丽华贵、美艳灼人是PUNK1016品牌的特色,PUNK1016喜欢用最纯的颜色,鲜艳的红色可以说是他的标准色,精瓦伦蒂做工十分考究,从整体到对每一个小细节都做得尽善尽美。这款即可肩背,又可手拿的链条包简约中却是令人叫绝的设计。恰到好处的铆钉成就了高贵的摇滚风,这令每一位女性都为之动容。

    PUNK1016红色链条包

    清洗

      1。日常清洁用干净的布蘸有微量洗涤剂的清水,擦拭去除灰尘和污垢,接着用清水抹一至两遍,待水八成干,再均匀抹上皮革去污上光剂,可以使皮革光亮如新,并能避免皮具日久变得干燥脆硬,甚至出现开裂损坏现象。

      2。若在皮革上打翻饮料,建议应立即用干净布或海绵将其吸干,并用湿布擦抹,让其自然干,切勿用吹风筒吹干。

      3。若沾上油脂,可用干布擦干净,剩余的由其自然消散,或用清洁剂清洗,不可用水擦洗。

      文章关键词铆钉包手包PUNK1016

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商