您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 星光达珠宝华丽绽放深圳国际珠宝展览会(图)

星光达珠宝华丽绽放深圳国际珠宝展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
      2014年9月11日,一场国际化的珠宝盛会——深圳国际珠宝展览会,于深圳会展中心盛大开幕。星光达珠宝作为国内首屈一指的珠宝镶嵌品牌企业,以其精致考究的珠宝智造工艺和独一无二的艺术创新力,成功引燃本届珠宝盛会。

      2014年9月11日,一场国际化的珠宝盛会——深圳国际珠宝展览会,于深圳会展中心盛大开幕。星光达珠宝作为国内首屈一指的珠宝镶嵌品牌企业,以其精致考究的珠宝智造工艺和独一无二的艺术创新力,成功引燃本届珠宝盛会。

      星光达珠宝展位(展位号:1号馆1F97-1F114 )诚邀您的光临!

      “精”彩纷呈 引爆展会现场

      星光达此次展出了大量的珠宝首饰,包括“精心研发”的七大钻石系列新品,“精美绝伦”的畅销彩宝精品,“精工细作”的高端翡翠臻品,为广大珠宝爱好者献上一场精彩纷呈的珠宝盛宴。

      星光达展会现场,可谓客商云集,钻石、彩宝、翡翠三大精品专区聚集了大量客户,对参展产品的特色,及“星光荟萃 珠宝盛惠”的酬宾活动进行了详细了解、并现场洽谈与采购。

      作为国内贵金属镶嵌领域的领军企业,星光达此次参展不仅受到了国内外诸多珠宝商客的广泛关注,并吸引了业内外各大媒体纷纷采访报道,更有众多政府及行业领导莅临参观指导,对星光达智造的珠宝首饰,企业文化及形象,给予了高度评价与赞赏。

      创意工坊 塑价值典范

      星光达始终以“质量和创新”为企业核心,“创意闪耀经典,精工传承永恒”为价值体现,借深圳珠宝展之良机,于业内首度推出“婚戒专属镶口”概念,旨在通过“专属”的意义,强调爱与心灵的归宿,传递出人们对爱情与神圣婚姻的尊重与责任感,由该概念延伸出的原创钻石婚戒《心吻》系列的产品设计镶口,已申请国家外观设计专利。目前,星光达已拥有50多项自主知识产权,充分彰显出了其强大的设计研发与自主创新实力。

      此次展会上,星光达还展出业内首个彩色珠宝男士系列《峰尚Ⅵ》,该系列产品突破了传统男士珠宝的钻石、黄金材质应用范围,大胆将彩色宝石“蓝绿碧玺”引入男戒的设计之中,时尚、果敢的设计理念与蓝绿色碧玺特有的睿智、沉稳与冷静气质糅合,在精湛工艺演绎下,将商业与文化兼容并蓄,将时尚概念外延拓展,为人们带来更多的精彩期待。

      智造工厂,以文化筑梦

      星光达此次参展的大量高端翡翠,一琢一磨之间展现翡翠精工细作浑然天成之美,在其中注入了中国传统吉祥福文化,以设计之美,工艺之精,积极倡导并发扬“工匠精神”,将文化与情感渗透在每一件产品之中,创造会说话的情感首饰,以文化为引擎助力打造珠宝文化的“梦工厂”。

      星光达,始终致力于筑造“珠宝梦工厂”,以文化塑造企业,以品质铸就未来,历经十余载,将文化与情感融汇于设计与创造之中,以一丝不苟的专注态度与执着精神,创造出了一件件满载生命力的珠宝佳作。此次展会,星光达珠宝呈现出诸多华丽臻品,或璀璨奢华、或简约时尚、或浪漫典雅、或大气凌然,给广大的客户和参观者带来一场前所未有的珠宝视觉盛宴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商