您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 精心雕琢·尽情闪耀——德诚AU9999黄金新品深圳国际珠宝展大放异彩(图)

精心雕琢·尽情闪耀——德诚AU9999黄金新品深圳国际珠宝展大放异彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
    德诚黄金集团美轮美奂、恢弘大气的黄金屋展馆再次大放异彩,吸引了所有与会客商的目光,前来洽谈参观者络绎不绝。以黄金矿石造型为主要设计元素的黄金屋既完美阐释了黄金“尊贵,权力,荣誉”的独特属性,也表达出了德诚集团勇立潮头、打造珠宝帝国的雄心壮志。

      一场珠光宝气的奢华盛宴,一场流光溢彩的璀璨展览,为期五天的2014深圳国际珠宝展览于9月11日盛大开幕。一千多家来自中国及30个国家和地区的著名展商汇聚于此,各家珠宝新品将深圳国际会展中心妆点得富丽堂皇。其中,德诚黄金集团美轮美奂、恢弘大气的黄金屋展馆再次大放异彩,吸引了所有与会客商的目光,前来洽谈参观者络绎不绝。以黄金矿石造型为主要设计元素的黄金屋既完美阐释了黄金“尊贵,权力,荣誉”的独特属性,也表达出了德诚集团勇立潮头、打造珠宝帝国的雄心壮志。

    德诚展馆别具一格

      走进德诚的黄金屋,客户们纷纷驻足。主打的十七套黄金系列精品在灯光下显得玲珑俏媚、各具别样特色。为了提高产品的市场竞争力,德诚集团不久前斥资数千万元人民币,引进欧洲最先进的生产设备,使德诚产品更加高端化、精细化、时尚化、个性化。精美的珐琅工艺融合在AU9999黄金里,伴随着设计师们大胆丰富的创意和整体的展厅布局,黄金仿佛有了生命一般,悦动人心,在满眼黄金的海洋里,不由不得赞叹德诚集团的匠心独具。

    陈董(左二)与嘉宾合影

      当天晚上7时许,德诚集团在深圳第一高楼“京基100”五楼中央大厅举办了盛大的贵宾答谢晚宴。集团董事长陈德官发表了热情洋溢的致辞,感谢广大加盟商一直以来对德诚集团的大力支持。

    媒体现场采访报道

      德诚集团作为全国知名黄金首饰企业,是全国最大的黄金现货产品生产销售企业之一,其品牌影响力已跻身全国黄金珠宝行业前列。展会期间德诚黄金集团以经典新品及人性化的优质服务,取得了卓越成绩,获得客户的高度评价。“德铸纯金,诚盟天下”,德诚集团坚持以人为本,恪守诚信,做精细产品,2014再启征程,广邀四海宾客加盟德诚,同心共力打造中国高纯金饰品领先品牌。

      文章关键词德诚黄金AU9999新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商