您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hot Toys Optimus Prime 收藏玩偶(图)

Hot Toys Optimus Prime 收藏玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
    随著《Transformers: Age of Extinction》的热映,香港玩具大厂 Hot Toys 日前也特别为主角擎天柱打造了一款逼真的玩偶。这款高约 30cm 的 1/6 擎天柱全身共有 36 个关节,不仅配有大枪、LED 领导模块和地台等必备武 ...

    随著《Transformers: Age of Extinction》的热映,香港玩具大厂 Hot Toys 日前也特别为主角擎天柱打造了一款逼真的玩偶。这款高约 30cm 的 1/6 擎天柱全身共有 36 个关节,不仅配有大枪、LED 领导模块和地台等必备武器,更附带了来自红蜘蛛尸体的飞翼与射线,再加上简单粗暴的红蜘蛛头雕,整体造型十分霸气。据悉这款玩偶将于 2015 年正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词HotToys玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商