您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Komono Forest Wildlife 腕表系列(图)

Komono Forest Wildlife 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-12关注度:
    文章导读
    比利时人气配件品牌 Komono 近日为旗下的腕表范围迎来了一个以森林野生动物所谓主题的全新 Forest Wildlife 系列。该番的系列 Komono 选择了狼,猫头鹰以及野兔三种野生动物作为灵感,分别总它们的配色以及特征出发, ...

    比利时人气配件品牌 Komono 近日为旗下的腕表范围迎来了一个以森林野生动物所谓主题的全新 Forest Wildlife 系列。该番的系列 Komono 选择了狼,猫头鹰以及野兔三种野生动物作为灵感,分别总它们的配色以及特征出发,利用极简主义的裱面以及花巧大胆的表带以简约的风格分别设计了三款腕表。感兴趣的朋友现可通过以下影片进行欣赏,同时也请紧密留意 Komono 的官网内容。

      文章关键词Komono腕表野生动物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商