您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NOMOS True Blue Zurich Weltzeit 腕表(图)

NOMOS True Blue Zurich Weltzeit 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-11关注度:
    文章导读
    德国腕表厂商 NOMOS 日前正式释出了最新款的腕表 True Blue ZurichWeltzeit。该款以品牌经典的 GTM 作为基础的腕表采用了一个10.85mm 厚,39.9mm 宽的抛光不锈钢表壳,搭配上一个辅以三层圆圈设计的宝蓝色表盘,上面 ...

    德国腕表厂商 NOMOS 日前正式释出了最新款的腕表 True Blue ZurichWeltzeit。该款以品牌经典的 GTM 作为基础的腕表采用了一个10.85mm 厚,39.9mm 宽的抛光不锈钢表壳,搭配上一个辅以三层圆圈设计的宝蓝色表盘,上面连接著镀锌的指针;而在 15 分的位置上更加入红色细节作为点缀。想留意更多有关的信息以及发售的日期不妨留意 NOMOS 的官网。

      文章关键词NOMOS腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商