您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Rolf Benz 荣获德国「蓝色天使」环保认证(图)

Rolf Benz 荣获德国「蓝色天使」环保认证(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-11关注度:
    文章导读
    Rolf Benz 坚持永续发展的环保理念,采用在地的黑森林木料、顶级天然皮革与友善环境的工序,荣获德国国家环境部及环保评审委员会所颁发的「Blue Angel 蓝色天使」环保标章认证。

    Rolf Benz 荣获德国「蓝色天使」环保认证

    Rolf Benz 坚持永续发展的环保理念,采用在地的黑森林木料、顶级天然皮革与友善环境的工序,荣获德国国家环境部及环保评审委员会所颁发的「Blue Angel 蓝色天使」环保标章认证。

    Rolf Benz 荣获德国「蓝色天使」环保认证

    德国「蓝色天使」环保标章认证

    「蓝色天使」标章获得德国政府的大力支持,更有极高的透明度与认知度,因此世界各大厂商无不致力于取得德国「蓝色天使」的认证,目前已有90种产品类别,多达11,500项产品和服务通过此一标章认证。身为德国知名大厂与世界领导家具品牌的Rolf Benz,也积极申请并已于日前获得「蓝色天使」的认证,让消费者更能感受到Rolf Benz对于健康生活与企业责任的用心。

    从「蓝色天使」认证的项目内容中可看出,Rolf Benz的家具使用环保的泡绵、衬垫等内料,沙发皮革与织品面料同样符合环保要求,沙发如有任何部件磨损均可予以个别更换而不用全产品丢弃、所有包装及回收的处理过程全都通过低排放的严格规范,这些友善环境的细节,正是Rolf Benz成就美好生活的长远之计。

      文章关键词RolfBenz德国蓝色天使

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商