您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 展会在即 优洛奇先被组团来“袭”

展会在即 优洛奇先被组团来“袭”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-11关注度:

      深圳国际珠宝展于9月11日-15日火热开展,本次邀请了各国著名珠宝品牌参展,源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇作为彩宝品牌的代表之一,也在此次参展邀请之列。

      步入9月份以来,不到一周之内,先后有来自江苏、湖北、四川、江西、上海等30余批次客户组团来公司展厅参观考察,对优洛奇彩宝产生了极大地兴趣,对品牌文化、消费定位等十分认可。

      近年来,随着国内消费水平的提高以及国人对宝石的认知度上升,彩宝价格成翻上涨,同时也培育和激起了彩宝产业的发展。优洛奇作为国内第一批专业时尚彩宝的品牌,迅速被市场认可,依托于容大珠宝强大的彩宝研发实力及品牌运营实力,成为了中国彩宝界一颗耀眼的明珠。历经多年的品牌培育与沉淀,优洛奇已遍及北京,上海、重庆、成都等一、二线城市,并凭借时尚高端优雅的品牌形象赢得了终端商场与消费者的广泛认可。

      为加快国内彩宝市场的开拓进程,优洛奇于深圳国际珠宝展上推出了众多新品,多彩的宝石、精湛的工艺、时尚的品牌,将成为珠宝展上的一道风景。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商