您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇即将精彩亮相2014深圳珠宝展

优洛奇即将精彩亮相2014深圳珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-11关注度:
    文章导读
      由中国珠宝玉石首饰行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、香港立新国际展览有限公司等主办的2014中国深圳国际珠宝展将于2014年9月11日-9月15日在深圳国际展览中心举行。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、香港立新国际展览有限公司等主办的2014中国深圳国际珠宝展将于2014年9月11日-9月15日在深圳国际展览中心举行。

      本次展会的展览面积达67,500 平方米,设有2,600个展位,逾一千家来自中国及30个国家和地区的展商。中外名牌荟萃,集合300余家国际知名企业参展。万商云集,商机无限,是中国大陆规模最大、业内最具人气和有影响力的珠宝展览会。

      作为深圳珠宝展的参展商,“中国时尚珠宝领先品牌”优洛奇时尚珠宝已为今年的深圳珠宝展备战多时,届时公司将携诸多新品、畅销系列及代表作璀璨亮相深圳珠宝展,以最饱满的热情和最动人的微笑,为广大的客户和消费者带去最真挚的服务和美好体验!

      近年来,彩宝市场发展迅猛。优洛奇抓住市场发展良机,加大对彩宝产品的投入。本次深圳珠宝展,优洛奇精心筹备了诸多彩宝精品系列,打破传统审美观念,演绎时尚与浪漫;以“简约主义”美学、完美的比例造型,秀出女性非凡的气质。

      作为意大利风格与中国美学式“工匠主义”文化的集大成者和永久倡导者,优洛奇珠宝锐意进取。经过多年的锤炼,优洛奇对于珠宝的材质、制作技艺及普及应用等已经到了炉火纯青的地步。与此同时,优洛奇珠宝致力于打造珠宝商的梦工厂,将企业发展定位到更远大的目标,不断的展现企业的品牌价值和社会价值,不断拓展视野放眼全球,打造国际化珠宝品牌。

    优洛奇时尚珠宝—中国时尚珠宝领先品牌,诚邀加盟:

    财富热线:4006-8121-88
    展会位置:深圳会展中心1号馆9号门 1B20优洛奇
    展厅地址:深圳罗湖区翠竹路1058号逸翠大厦11、17、19层

      文章关键词优洛奇彩宝深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商