您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 佳德兴珠宝荣获“‘水贝十年’风云榜”创新之杯(图)

佳德兴珠宝荣获“‘水贝十年’风云榜”创新之杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-11关注度:
    文章导读
      2014年9月9日,由中国黄金协会、中国黄金报社主办,深圳市罗湖区人民政府产业指导的首届“中国黄金珠宝盛典”暨“水贝十年”颁奖典礼在深圳罗湖会堂隆重举行,佳德兴珠宝荣获企业创新奖。

      2014年9月9日,由中国黄金协会、中国黄金报社主办,深圳市罗湖区人民政府产业指导的首届“中国黄金珠宝盛典”暨“水贝十年”颁奖典礼在深圳罗湖会堂隆重举行,佳德兴珠宝荣获企业创新奖。

      “水贝十年”堪称中国珠宝业界近年来规模庞大的一次盛典,据悉,本次活动共评选出功勋人物十人、特别贡献奖1个、领军人物15个、企业创新奖15个、产业促进奖9个,旨在通过全面总结梳理产业具有历史性、代表性的人物、企业等,表彰行业先进,树立行业典范,启迪、引导产业新的历史征程。

      佳德兴珠宝向来坚持“以产品研发、技术创新为企业第一生命”的原则,坚信“有精工,才有高品质;有文化内涵,才有高市场份额”的商业理念,在产品研发创新中不断给珠宝界注入新鲜的血液。由佳德兴自主研发的可调式钻戒,从人体季节性变化和生育发福等引起手指变粗这一现象获得设计灵感,在钻戒花头设有精细机关,拧动花头便可调大一个圈号,使佩戴者不再因为手指变粗而感觉不适。一枚戒指,终身佩戴。这打破了戒指古往今来的传统设计理念,在戒指设计方面具有里程碑意义。

      不仅如此,可调式钻戒无论对于消费者还是销售者,都具有重要意义。从消费者的角度来说,增加了佩戴乐趣,节约了不少消费成本,还免去了很多佩戴的烦恼;对于零售商和批发商来说,更是受益匪浅,一枚戒两个圈号,一枚可调式钻戒相当于两枚普通钻戒,可以腾出更多货柜空间,节约了铺货成本,增加流动周转资金,进更多种类的货,增加消费者选择空间,促进商品成交率的提高,更重要是树立良好口碑,提高产品知名度。

      此次荣获“水贝十年”企业创新奖,无疑是业界领导以及众多同行对可调式钻戒的肯定,对佳德兴一直以来坚持创新的鼓励与支持,以及殷切期望。站在新的起点,佳德兴将与众多同行一起,为珠宝行业贡献更多力量,为辉煌的明天而奋斗不止!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商