您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 价值过亿重达423公斤赤焰之星巨型陨石 首度亮相2014深圳珠宝展(图)

价值过亿重达423公斤赤焰之星巨型陨石 首度亮相2014深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
    2014年9月11日-15日,全国乃至世界各地的珠宝品牌将在深圳会展中心盛情绽放,为这座奢华迤逦的珠宝之都再添光添彩。此次展会即将有崭新的面孔亮相,深圳雅森美臻宝联盟将携423公斤价值过亿巨型陨石首度出席深圳珠宝展。

      探索神秘陨石,品鉴亿年奇迹,来自小行星带的礼物——珍贵罕见的423公斤巨型陨石首度亮相深圳珠宝展。2014年9月11日-15日,全国乃至世界各地的珠宝品牌将在深圳会展中心盛情绽放,为这座奢华迤逦的珠宝之都再添光添彩。此次展会即将有崭新的面孔亮相,深圳雅森美臻宝联盟将携423公斤价值过亿巨型陨石首度出席深圳珠宝展。

      据了解,雅森美臻宝联盟珠宝,是国内首家致力搭建宝石矿业与用户的直接贸易平台。深圳臻宝联盟不仅是国际珍贵原矿主与国内买家之间直接的贸易桥梁,而且是至臻至真之国际友好平台,此次参与珠宝展将奏响文化创意引领珠宝设计的恢宏乐章。

      据悉,深圳雅森美臻宝联盟(9号馆L11-L13展位)为本届珠宝展精心准备了丰厚的见面礼,423公斤巨型铁陨石,来自巴西戈亚斯,被MR HANS于1992年发现,原属于木星的小行星带,坠入地球超过10000年,将为本届珠宝盛会开辟一处珠宝创意花火的别致风景。

      同时,雅森美臻宝联盟还将在展会上亮相“乌拉圭图腾晶洞”项目,其以乌拉圭原始晶洞打造而成,采用国画工艺手工绘制完美地呈现原始原貌。具有极高的艺术性、观赏性和收藏价值。此外,臻宝联盟还将推出“陨.星”首饰系列。其中包括男仕系列,原石系列,个性系列,呈现陨石与金属结合的刚性与天然。

      雅森美冯总表示,臻宝联盟将秉承“从矿洞到手中“的产品定位,传承世界天然文化,致力于打造具有国际领先竞争力的世界级文化创意品牌,为消费者奉献具有深刻文化内涵和深厚艺术品位的产品和服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商