您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 德国设计师Sarah Bottger设计的收纳矮桌Cache(图)

德国设计师Sarah Bottger设计的收纳矮桌Cache(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
      「Cache」是德国设计师Sarah Bottger创建的一款矮桌,桌面的顶部有一个固定的半圆形安全桌面,可用来摆放杂物或各种茶具,而另外的半圆则内置了灵活的旋转部件,轻轻滑动开来就是一个隐形的储藏空间,可谓既有简洁的外形,也有实用的内在。

      「Cache」是德国设计师Sarah Bottger创建的一款矮桌,桌面的顶部有一个固定的半圆形安全桌面,可用来摆放杂物或各种茶具,而另外的半圆则内置了灵活的旋转部件,轻轻滑动开来就是一个隐形的储藏空间,可谓既有简洁的外形,也有实用的内在。

      文章关键词设计师收纳矮桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商