您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 破裂系列Broken Collection创意家具设计(图)

破裂系列Broken Collection创意家具设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
      破裂系列”旨在探索断裂木材的可用性。木工工匠的高超技艺与木材本身断裂的特质结合起来,腐朽化为神奇。

      “破裂系列”旨在探索断裂木材的可用性。木工工匠的高超技艺与木材本身断裂的特质结合起来,腐朽化为神奇。

      该系列作品结合了家具制造、木刻工艺和家具设计的多种技巧,旨在制造一款展现材料独特性的高品质家具作品。木材曾经是活着的树木的生命体。开裂、折断及带有瑕疵的木材往往会被当做废弃品扔掉,但事实上它们具有独特的价值。

      木工匠和材料的合作能将废弃木材变成令人赞叹的家具艺术品。

      文章关键词创意家具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商