您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Stefan Diez设计的简约风格椅子Kitt(图)

Stefan Diez设计的简约风格椅子Kitt(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
      Stefan Diez为丹麦的一家公司HAY设计了一款叫做 Kitt 的椅子,这款椅子可以封装在一个很小、很紧凑的盒子中,而且不用任何工具就可以组装起来。

      Stefan Diez为丹麦的一家公司HAY设计了一款叫做 Kitt 的椅子,这款椅子可以封装在一个很小、很紧凑的盒子中,而且不用任何工具就可以组装起来。取这个名字是因为它打包和运输的方式。Kitt的座位和靠背都是圆角形的,由上色的水曲柳打造,整个设计由结实的木制椅子腿儿和与木料很相似的尼龙架构支撑,将这些有着细微的不同的材料组合在一起。你如果想有一些对比,还可以选择不同的颜色组合。

    1 2

      文章关键词椅子设计简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商