您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 舒淇代言宝格丽全新Lvcea仕女腕表(图)

舒淇代言宝格丽全新Lvcea仕女腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
    「女人多善变,像风中的羽毛,不断变腔调,不断变主意」

    舒淇代言宝格丽全新Lvcea仕女腕表

    Bvlgari 宝格丽最新女表Lvcea结合意大利文「光」与拉丁文「奢华」命名,歌颂当代女性的闪耀自性与迷人魅力,同时传达她们的多变样貌。Lvcea腕表结合浑圆经典的圆形表壳与造型大胆的Serpenti表链、镶嵌钻石的粉红彩色宝石表冠,于每一处设计呈现不同性格风貌,圆形表壳典雅、蛇形链带刚毅、彩宝表冠亮丽妩媚,忠实表现代女性百变风情。因勇敢大胆、独立自信而在影坛闯出一片天的女神舒淇,可以洒脱、可以坚毅、可以妩媚、可以高雅,而成为宝格丽Lvcea女表大中华区的最佳代言人。

    舒淇代言宝格丽全新Lvcea仕女腕表

    「女人多善变,像风中的羽毛,不断变腔调,不断变主意」一代男高音帕瓦罗蒂曾于歌剧《弄臣》中,吟唱着这首耳熟能详的「善变的女人」咏叹调,然而女性的善变其实是来自于不拘一格的气度,富含自性的现代女性可以温柔婉约,也可以刚毅坚强,更可以妩媚迷人,宝格丽全新女表系列Lvcea透过各种风格迥异但适切结合的设计,传达耀眼的当代女性魅力,于是这耀眼光芒便成为此表款系列之名。

    舒淇代言宝格丽全新Lvcea仕女腕表

    Lvcea系列女表以「光」为名,更呼应其作为一枚绝美时计的身分,光是最原初计时的依归之一,古代日晷就以光的影子判读诗间,宝格丽特别为Lvcea腕表打造白色珍珠母贝表盘、黑色纽索纹饰表盘、光晕纹饰黑色表盘,展演多变的光影面貌。

    舒淇代言宝格丽全新Lvcea仕女腕表

    LVCEA仕女腕表,钻石镶嵌18K玫瑰金表壳与链带

    舒淇代言宝格丽全新Lvcea仕女腕表

    LVCEA仕女腕表,精钢与18K玫瑰金表壳

    Lvcea系列女表共有33毫米与28毫米两种表径,分别搭载自制自动上链机芯与品牌专用石英机芯,再度满足现代女性对于工艺机械表与实用石英表的两种需求。

      文章关键词宝格丽舒淇仕女腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商