您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hautlence 推出Invictus蓝蝶限量版腕表(图)

Hautlence 推出Invictus蓝蝶限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
    豪朗时(Hautlence)与全新品牌大使埃里克·坎通纳(Eric Cantona),为品牌篇写新的历史篇章。此次双方一起开发设计的首款豪朗时(Hautlence)计时腕表,由埃里克·坎通纳命名为“Invictus蓝蝶限量版”,该腕表已于 9 月 2 日在品牌发源地纳沙泰尔向瑞士和欧洲的媒体代表揭晓。

    Hautlence 推出Invictus蓝蝶限量版腕表

    作为一名多才多艺的美学家,埃里克·坎通纳对每一种艺术表现形式都怀有浓厚兴趣,与向来以强劲有力的建筑式设计而著称的知名手表品牌豪朗时(Hautlence)有着对设计相同的敏锐触觉。正如豪朗时(Hautlence)的品牌名称由其所在地名字瑞士纳沙泰尔(Neuchâtel)字母重新组合而来一样,豪朗时深谙如何融合各种元素并用全新视角看待事物。在这才华的推动下,品牌CEO和联合创始人 Guillaume Tetu与埃里克·坎通纳一同设计并开发了新款自动上链计时腕表,命名为“Invictus”,该词源于拉丁语,意为“所向披靡,无往不胜”,名字中还包含同名蝴蝶。这一大胆而又雄心勃勃的名字,完美契合埃里克·坎通纳与豪朗时所展现的价值观,代表着一款与众不同的手表。

    Hautlence 推出Invictus蓝蝶限量版腕表

    豪朗时Invictus蓝蝶限量版计时秒表

    豪朗时以颠覆常规、推陈出新著称,埃里克·坎通纳设计的这款 Invictus 蓝蝶限量版计时腕表与这一理念高度契合,谱写诗意与精湛设计并存的交响乐章。该款计时腕表限量发行 250 枚,采用钛制表壳,表盘拥有与名字中大型蓝彩蝴蝶相同的虹彩,珍珠母镶边与黑色贴花令翅膀花纹惟妙惟肖。表壳背面附有编号,并刻有“Invictus”以及埃里克·坎通纳的签名与数字指纹,拥有这一数字指纹就意味着可以加入由豪朗时腕表客户组成的 Gentlemen Rebels Club 俱乐部。

    Hautlence 推出Invictus蓝蝶限量版腕表

    豪朗时(Hautlence)品牌大使埃里克·坎通纳

    埃里克·坎通纳一同设计并开发了新款自动上链计时腕表为 Invictus 蓝蝶限量版的机械技艺与前卫设计做出了重要贡献,该款计时腕表完美展现了促成埃里克·坎通纳与 Guillaume Tetu合作的个性元素。但最重要的是,蝴蝶主题形象地传递出了这位史上最伟大足球运动员的不凡个性。对埃里克·坎通纳而言,蝴蝶代表着世界的变化无常,象征着自由与无拘无束的生活态度,以及对生活的热爱,因为人生苦短,生命中的每一秒都应过得充实。蝴蝶还代表着变形与改变。蝴蝶联系着过去与未来、愿望与现实,诠释着这样一个理念 :只要坚定信念,忠于自己,就永远可以让已有的美丽事物更加臻于完美。埃里克·坎通纳和 Gentlemen Rebels Club 的会员都十分崇尚这一理念。

    就如其多样的个性一般,埃里克·坎通纳依照这一理念,参与了豪朗时的产品设计,以及豪朗时十周年纪念活动的广告宣传。Invictus 蓝蝶限量版的广告宣传名为“CROSS THE LINE跨越边界”,拥有精妙庄重的视觉效果,其中埃里克·坎通纳将亲自登场,倡导卓尔不凡的生活理念,邀请同道中人成为 Gentlemen Rebels Club 的一员。 豪朗时与埃里克·坎通纳合作设计的其他产品将在日后陆续推出。

      文章关键词豪朗时蓝蝶限量版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商