您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞·温斯顿推出Zalium锆合金男士系列(图)

海瑞·温斯顿推出Zalium锆合金男士系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
    「钻石之王」Harry Winston 海瑞·温斯顿全新推出完美融合高雅与现代创新的Zalium锆合金系列男士珠宝和配件。该系列完美呈现优雅简约又不失精致奢华的特质,极具风范的精美设计与刚性坚毅的男性气质不谋而合,彰显出时尚而又富有内涵的男士魅力。

    海瑞·温斯顿推出Zalium锆合金男士系列

    锆合金(Zalium)简介

    起源于航空和航天工业的锆合金是以锆元素(Zirconium)为基础的合金材料。2001年,海瑞·温斯顿首次运用独家专利材质的锆合金于独具创意的腕表系列中,成为首开先河的成功尝试。锆合金材质轻盈却非常牢固、坚硬,不仅在技术上极为适于制造表壳,它低调的光泽以及如青铜般的铁灰色调,也赋予运动表款系列或复杂功能腕表独特的气质。

    海瑞·温斯顿推出Zalium锆合金男士系列

    海瑞·温斯顿HW Logo锆合金坠饰

    全新推出The Zalium男士系列

    海瑞·温斯顿设计团队和工艺团队大胆创新、突破传统将如此高科技材质应用于珠宝作品,打造出一系列全新男士珠宝配饰,包括袖扣、衬衫饰钮、链坠及婚戒等等精美设计。该系列的每件作品的制作过程繁复又精细,首先将经过极高温处理的锆合金金属板,以手工一丝不苟地精心打磨出防刮抗碎的黑色镜面效果,不但展现耀眼的黑色光泽感,且散发出低调奢华的独特气质。

    海瑞·温斯顿推出Zalium锆合金男士系列

    海瑞·温斯顿Zalium锆合金钻石线戒+衬衫扣饰

    经高温淬炼出的锆合金金属板经过分毫不差的精密切割,以确保极佳吻合度,再悉心嵌入18k白金材质环圈,并缀以精心挑选的海瑞·温斯顿钻石达画龙点睛之效,形塑出精致又新颖的现代摩登造型。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商