您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “鲜珠宝 新未来”全球珠宝品牌战略高峰论坛即将开幕

“鲜珠宝 新未来”全球珠宝品牌战略高峰论坛即将开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
      2014年9月13日到14日,由深圳珠宝咨询行业领军品牌金点子咨询主办,粤豪珠宝全程重金赞助的第二届“鲜珠宝 新未来”全球品牌战略高峰论坛即将盛大举行!

      2014年9月13日到14日,由深圳珠宝咨询行业领军品牌金点子咨询主办,粤豪珠宝全程重金赞助的第二届“鲜珠宝 新未来”全球品牌战略高峰论坛即将盛大举行!
      此次高峰论坛嘉宾众星云集,现Gucci亚太区销售运营VP Andera 为您揭秘国际奢侈品在中国的发展之路;珠宝电商领导品牌珂兰钻石线上事业部总经理张辰带来020将引导中国珠宝未来的新观点;前通灵珠宝副总裁罗彤分享多年业绩增长的具体策略;现TTF集团副总裁、零售事业部总裁刘怀宇实力探究区域品牌逆势增长的背后推动力;还有原戴俪尔品牌营销副总裁梁思绮、金点子咨询董事长汪朝林的精彩观点都将现场传授;更有特约嘉宾TTF集团董事长吴峰华的神秘现身,为您重磅解读2014珠宝的新未来。

      据悉此次论坛为更好,更有针对性的探讨珠宝行业发展,增设了沙龙环节,来自中国珠宝500强的各品牌高级经理人、珠宝行业内资深专家等200余人都将现场参与沙龙互动。精细化管理是品牌衰落的开始还是品牌重生的武器?鸡蛋换黄金,大米换黄金,1元1克,价格战能否真正推动行业变革?线上线下,珠宝互联网思维的红与黑?营销,渠道,品牌,谁才是珠宝制胜的法宝?一系列争议话题的答案及观点,现场都将为您一一揭晓!
      本次论坛的举办地为深圳罗湖区布吉百合大酒店17楼会议厅,而深圳作为中国珠宝、黄金业的核心基地,在中国珠宝业占有极其重要的地位,是全国珠宝首饰主要加工制造中心、批发中心、物料采购中心、主要出口基地、行业信息中心 。深圳的黄金饰品产量占中国市场的60%,出口额近70亿港元,铂金、K金镶嵌饰品产量占中国市场的70%,拥有500多家黄金珠宝首饰厂商,年工业总产值突破500亿元人民币,已成为深圳的支柱产业之一。为了进一步提升珠宝行业综合竞争力,金点子咨询以其学术资源的优势,积极探索珠宝品牌发展的成功模式,将给全国各大珠宝品牌商提供可借鉴的宝贵经验。
      据介绍,此次“鲜珠宝 新未来”全球珠宝品牌战略高峰论坛是目前国内珠宝领域第一次公开权威性探讨行业发展活动,与会嘉宾、经理人、企业家、学者等很多都是一次公开论道。自2010年以来,该活动已经在深圳成功举办了多届,在加强我国珠宝领域的交流与合作,促进中国珠宝行业发展与升级,推动珠宝品牌可持续发展等方面产生了深远的影响,引起了国内广泛关注!

      文章关键词全球珠宝品牌高峰论坛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商