您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > intertex 深圳国际服装贴牌及面辅料博览会12月盛大启幕(图)

intertex 深圳国际服装贴牌及面辅料博览会12月盛大启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
      第16届深圳国际纺织面辅料及纱线博览会暨2014深圳国际服装贴牌加工(OEM/ODM)博览会以下简称(intertex 深圳国际服装贴牌及面辅料博览会)将于2014年12月16日-18日在深圳会展中心举行。本届展会由深圳广东省纺织协会、深圳市纺织行业协会、深圳市鹏城展览策划有限公司、深圳市华策展览有限公司主办,由深圳市鹏城展览策划有限公司承办。

      第16届深圳国际纺织面辅料及纱线博览会暨2014深圳国际服装贴牌加工(OEM/ODM)博览会以下简称(intertex 深圳国际服装贴牌及面辅料博览会)将于2014年12月16日-18日在深圳会展中心举行。本届展会由深圳广东省纺织协会、深圳市纺织行业协会、深圳市鹏城展览策划有限公司、深圳市华策展览有限公司主办,由深圳市鹏城展览策划有限公司承办。

      intertex 深圳国际服装贴牌及面辅料博览会以拓展市场、创新发展为办展宗旨,展示企业在转型升级、市场拓展、新品研发以及时尚潮流趋势等方面的成果,努力打造服装企业全产业链的展示、 贸易、趋势、交易和发布平台,推动中国服装产业的进一步发展,为中国走向服装产业强国做出贡献,集中展示中国服装产业成果、促进贸易交流。

      据组委会介绍,本届展会展览面积4万平米,将有来自13个国家,100多家企业前来参展,展区分为纺织品面辅料、纱线、服装贴牌、羊绒毛衫、服装配饰,展会期间, ZARA、Gap、NIKE、C&A、H&M、UNIQLO、PALYBOY、GXG、Tommy、Calvin Klein、G2000、Texwood、ONLY、Adidas、IT、Triumph、沃尔玛、Bossini、杰克琼斯、Burberry、ODBO、Levis、欧时力、玛丝菲尔等知名买家将受邀参加,预计将有3万以上人次国内外客商参加展会。

    相对于以往展会,本届展会有如下亮点:
      立足产业集群区 助力企业转型升级
      广东一直是全国最大的纺织服装产业基地,云集众多的纺织服装生产企业,历年来生产总量和出口总额均位居前位。深圳作为广东乃至全国的重要经济城市,服装产业对当地政治经济的发展占据相当重要的作用。由于毗邻香港澳门等地,深圳服装制造行业凭借得天独厚的地理优势在产品流行信息、最新材料获取等方面占据天机。
      近年来,国际经济形势复杂多变,受到原料、用工成本、环保等因素的影响,转型升级已经成为服装行业不得不面对的问题。纺织服装企业势必在开发新产品、加强原创设计、拓展国内外市场、精细化管理都将有大幅的提高。面临纺织服装产业的转型升级必将给行业带来大的空间。值此纺织产业转型的大好时机,本届展会将加大力度,发挥自身优势,为纺织服装企业提供最新的产品技术、资讯、流行趋势和商机。
    打造一站式采购贸易平台
      面对不断波动的经济环境以及服装企业转型发展的新诉求,本次展会将扎根于产业链。加强时尚与产业的对话、强化品牌与营销的对接,整合关键资源与关联资源,致力打造从服装品牌、加工、设计到面辅料与设备的一站式采购,帮助企业打通产业上下游,提供行业动态、市场资讯,并协助企业挑选优质供应商,助力企业实现打造品牌。据悉,展会主办方还将邀请多名外商、服装品牌商和全国代理商前来展会与企业对接。展会充分重视展期销售和各项贸易洽谈,为企业和客商搭建一个综合性、多样性的贸易平台。
      展会期间活动多场活动 精彩纷呈
      在为期三天的时间里,展会还举办面料流行趋势发布、时装流行趋势发布、深圳原创设计周、设计师交流沙龙等多场主题活动。邀请韩国、欧美的著名设计师、时尚买手到场,通过弘扬本土原创设计、引进国外顶级时尚力量,吸纳时尚创意元素,提升深圳服装产业国际化水平,打造高规格、高规模的服装行业盛会。


      intertex 深圳国际服装贴牌及面辅料博览会经过多年的品牌积淀和历史经验,已成为行业内极具影响力的行业盛会,近日,深圳面料、服装贴牌展更是被国家商务部列为重点支持展会。历届展会的成功举办以及交易额、参展商的逐年上升,预示着本届展会又将给我们带来新的惊喜,且让我们拭目以待。

      文章关键词intertex深圳国际服装贴牌面辅料博览会12月

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商