您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海奇表第三十七周广告投放预播单(9月8日至9月14日)(图)

海奇表第三十七周广告投放预播单(9月8日至9月14日)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
      传达海奇精神,树立品牌形象!我们不遗余力的打造自己的品牌,从创业之初的艰辛到现在品牌的建立,海奇表厚积薄发,短短的几年时间内成为了中国手表行业知名品牌,真正的体现出海奇表不畏艰辛、敢于拼搏的精髓!

      传达海奇精神,树立品牌形象!我们不遗余力的打造自己的品牌,从创业之初的艰辛到现在品牌的建立,海奇表厚积薄发,短短的几年时间内成为了中国手表行业知名品牌,真正的体现出海奇表不畏艰辛、敢于拼搏的精髓!是成功、成熟、稳重的象征,是时代精英的最佳选择。把握瞬间,成就永恒,成功的男人都需要一块海奇表。

      文章关键词海奇表央视广告手表行业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商