您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 平顶山金博大奥王/AOKING商场店盛大开业(图)

平顶山金博大奥王/AOKING商场店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-10关注度:
    文章导读
    2014年9月6号,恰逢中秋小假期,奥王河南汝州金博大购物中心店迎来盛大开业!

      2014年9月6号,恰逢中秋小假期,奥王河南汝州金博大购物中心店迎来盛大开业!

      作为中国箱包连锁第一品牌的奥王/AOKING,在店面设计上也尽显与众不同,汝州金博大购物中心店从店门看去,整个专卖店装修和陈设弥漫着一种清新的格调,简洁大气的风格,充满情调的设计,独具巧思,与AOKING女包阳光优雅的时尚理念相得映彰。2014秋季潮流新品在店内陈列摆放,吸引着无数消费进店选购!

      奥王汝州店以中秋小假期作为开业的好日子,引起开业的火爆场面,开业“进店有礼、全场6折”促销活动,更为奥王汝州新店带来更为惊人的销售。据了解,新店开业,新颖的秋季新品和亲民的价格吸引不少消费者进店销售,开业当天就新款女包销售达到就近万元。这也证明了奥王产品得到了汝州消费的青睐,同时奥王专卖店的开业让更多的消费者体验奥王所以倡导的“快时尚慢生活”享受。

      本季,奥王/AOKING用充满梦幻的紫色动物纹印花赋予了品牌经典抓皱尼龙新的活力,推出了全新的梦幻系列,将最普通的两种色彩渐变,时尚的双色搭配运用于功能强大的两用包,令乐想女的整体造型瞬间提升。沉稳的咖啡色和米色单色系与织带印花则将基本系列经典包款重新演绎,为秋天偏深的色系带来暖意十足的酷感,点亮了乐想女们的秋日出行装扮。

      秋季新品现已全新上市,汝州新店开业期间更有惊喜买赠活动等你来体验!

      文章关键词奥王箱包开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商