您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝行业电子商务课程圆满结束

珠宝行业电子商务课程圆满结束

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      2014年8月7日,由中国珠宝玉石首饰行业协会和北京高等珠宝研修学院联合举办的“中国珠宝行业电子商务高级研修班”课程圆满结束。

      2014年8月7日,由中国珠宝玉石首饰行业协会和北京高等珠宝研修学院联合举办的“中国珠宝行业电子商务高级研修班”课程圆满结束,在为期三天的课程当中,众多国内知名珠宝品牌电商负责人与电子商务知名讲师一起交流学习,分享探讨珠宝企业的电子商务发展趋势与实战兵法,为自身珠宝品牌的电商发展寻求出路。

      本次课程是中国珠宝行业电子商务课程年度内第二次开课,课程总结第一期课程的经验,更加契合当前珠宝企业针对电商改革方面的学习需求。在课程的设置方面,为了让学员切实了解到珠宝企业在运营电子商务过程中遇到的困难与解决方案,特聘请了华尔兹钻石会所的江中杰总经理为课程做了一场经验交流分享会。江总以“做一个有‘电’的珠宝品牌商”为题,深入分析了如何做一个有“电”的珠宝品牌商,并以华尔兹的全球珠宝玉石交易平台为例,向学员介绍珠宝企业电子商务的发展道路。在经验交流会上,众学员与老师畅所欲言,互相交流学习心得与收获,成为课程其中一个亮点。

      随着课程证书的发放,第二期珠宝电子商务课程也圆满落下帷幕,中国珠宝玉石首饰行业协会和北京高等珠宝研修学院将继续合作,为第三期课程做好充分准备。在第三期课程当中,我们在原有课程体系基础上还将加入更多实用内容,并邀请新的讲师加入,力争将课程不断完善,更好地为学员服务。

      文章关键词珠宝玉石首饰行业协会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商