您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约设计的格调餐桌(图)

简约设计的格调餐桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      准备一顿丰盛的大餐,除了各种美食的组合诱惑,餐桌的格调直接决定了你的品质。简约设计感的餐桌胜在线条简洁,颜色柔美,比起那些夸张繁复的欧式设计,更能体现一餐的清新格调!

    精挑细选| 格调餐桌

      避开人群,在家中享受悠闲的假日时光,家中的聚会不用华丽的装饰,也无需什么噱头。三五好友相聚谈天,餐桌的装扮不必过多,造型也不宜繁复。矩形餐桌可以容纳更多人,直线条勾勒出现代生活的简洁。如果只是两个朋友之间的私密时间,不妨选择一款小巧的圆形餐桌环聚在桌旁,空间上的近距离拉近了朋友之间的关系,聚会也会因此变得更贴心。相较于直棱角线条而言,圆形更能展现空间中的温馨和舒适。

      不要以为朋友聚会与小型餐厅无缘,为了满足小空间的不同需求,可抽拉或折叠的餐桌是不错的选择,根据人数的不同来变化桌子形态。小桌子可以成就闺蜜间的私密空间,打开后的大餐桌则能够实现家中的多人聚会。收放得宜的餐桌不会造成空间上的负担,从实用性来说,多功能家具是小居室的最佳配置。

    精挑细选| 格调餐桌

      如果你喜欢质朴感,不妨选择原木材质,色彩就以木材本色为宜,取材自然的元素能在家中制造出亲切感。玻璃、金属等材质更能突出现代时尚感,对于餐桌而言可以体现在桌面上,餐桌腿部依然沿袭木材的淳朴,用混搭设计手法增加视觉层次,简单的聚会也会因为细节处的设计感而变得颇具品位。怀旧也成为当下的新潮流,餐桌上的斑驳痕迹向人们展示着时间的痕迹。

      聚会时间注重的是轻松而舒适的氛围,过于跳跃的颜色并不适合,对于餐桌而言也是如此。选用材质本身的颜色再自然不过了,清新素淡的色调让人更专注于聚会本身,同时也能营造出亲切的空间感。想要彰显个性?那不妨选择拼色餐桌,当然,色彩搭配上也要一明一暗搭配得宜,明亮的色彩一定要由暗色来调和,不会因为过于跳跃而失去了聚会本身的平和。

    精挑细选| 格调餐桌

      木质圆形餐桌 / BoConcept

      价格 / 店洽

      这款圆形餐桌收放自如,小巧的外形给小餐厅增容。

    精挑细选| 格调餐桌

      Flying flower桌 / 罗奇堡家居

      价格 / 店洽

      以花朵造型为设计点,分开的花瓣使这款桌子唯美可爱。

    精挑细选| 格调餐桌

      长条餐桌 / WRONG FOR HAY

      价格 / 店洽

      木质桌腿搭配灰色质感桌面,可以作为气质款工作台,也可以作为餐厅里的设计品。

    精挑细选| 格调餐桌

      玻璃条形餐桌 / 罗奇堡家居

      价格 / 店洽

      玻璃材质的餐桌是今年的主流,搭配木质桌腿多了些自然感。

      文章关键词餐桌混搭格调

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商