您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 二十种雨的姿态,nendo 把雨水捕捉进瓶子里(图)

二十种雨的姿态,nendo 把雨水捕捉进瓶子里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-09-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    借这二十支透明瓶子,nendo 展示了日本文化中对于自然事物贴体入微的观察和关怀,而这种文化上的羁绊,往往会成为设计师取之不尽的灵感来源。

      细雨、雷阵雨、倾盆大雨,你能分辨出多少种雨的类型?nendo 为刚开幕的巴黎家居装饰展带来了这一系列亚克力瓶 Rain Bottle,把不同姿态的雨捕捉进瓶子里:Niwaka-ame 是突如其来的暴雨、Mizore 是雨夹雪、Kisame 是从树枝上滴下来的雨水、Kaiu 是裹着微尘和花粉的雨滴……借这二十支透明瓶子,nendo 展示了日本文化中对于自然事物贴体入微的观察和关怀,而这种文化上的羁绊,往往会成为设计师取之不尽的灵感来源。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商