您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 以李斯特的《钟》为灵感,Alessandro Zambelli 的“音乐时钟”DINN(图)

以李斯特的《钟》为灵感,Alessandro Zambelli 的“音乐时钟”DINN(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
    最近,意大利设计师 Alessandro Zambelli 以此为灵感来源,为钟表品牌 Diamantini & Domeniconi 设计制作了这款音乐时钟 DINN。纯白浑圆的表盘上没有数字、没有秒针,顶端有一只铝质铃铛,当分钟走完一圈,会敲击一下铃铛,表示一个小时过去了。

      李斯特在 1830 年左右创作了钢琴独奏曲《钟(La campanella)》,前奏中需左右手交替演奏,模仿被敲击的钟声。最近,意大利设计师 Alessandro Zambelli 以此为灵感来源,为钟表品牌 Diamantini & Domeniconi 设计制作了这款音乐时钟 DINN。纯白浑圆的表盘上没有数字、没有秒针,顶端有一只铝质铃铛,当分钟走完一圈,会敲击一下铃铛,表示一个小时过去了。

      这只“音乐时钟”没法儿告诉你具体的时刻,只用清脆的一击来提醒你时间在流逝。DINN 也正在巴黎家居装饰展中展出。

      文章关键词时钟DINN家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商