您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 集合杂志架和长沙发,noidoi 带来家具 PULSE(图)

集合杂志架和长沙发,noidoi 带来家具 PULSE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      挪威设计工作室 noidoi 近日展示了他们的最新作品——多功能家具 PULSE。它看起来是一张简洁的长凳,上面搭配着羊毛坐垫。

      挪威设计工作室 noidoi 近日展示了他们的最新作品——多功能家具 PULSE。它看起来是一张简洁的长凳,上面搭配着羊毛坐垫。其实,长凳的凳面可以拆下一部分,装上包裹了羊绒的杂志架,用于收纳书籍杂志等。杂志架可单独使用,或作靠垫;拆下的凳面部分也可看作是一个托盘。PULSE 来自设计师对于私人空间的思考和探索,他们希望通过改变一件家具来满足不同的使用需求。

      这件变化有趣的 PULSE 曾在斯德哥尔摩家具和灯饰展中展出,接着会在即将开始的伦敦设计节中再次公开展示,更多细节和销售信息不妨拭目以待吧。

      文章关键词杂志架长沙发家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商