您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > Jony Ive 为苹果智能腕表放言:“瑞士腕表产业有麻烦了”(图)

Jony Ive 为苹果智能腕表放言:“瑞士腕表产业有麻烦了”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
    已有传言苹果将在 9 月 9 日的新品发布会上带来智能穿戴设备 iTime(也有说名为 iWatch),而从纽约时报昨天的一篇关于智能穿戴设备的报道上,我们陡然发现了 Jony Ive 的名字。

      此前已有传言苹果将在 9 月 9 日的新品发布会上带来智能穿戴设备 iTime(也有说名为 iWatch),而从纽约时报昨天的一篇关于智能穿戴设备的报道上,我们陡然发现了 Jony Ive 的名字。这位被称为苹果灵魂人物的首席设计师,在谈到当下智能穿戴设备的设计时表示:“瑞士的腕表产业将有麻烦了。”言下之意,即将亮相的 iTime 不仅智能,而且在外观设计上也将媲美各大瑞士表款品牌,甚至刷新大家对智能腕表的看法。

      考虑到前有改变 MP3 产业的 iPod、引发手机行业革命的 iPhone,以及大受欢迎的 iPad 平板电脑等产品,苹果方面借 Jony Ive 之口放出豪言也并不为过。目前,也有消息爆出高配版 iTime 售价将为 400 美元,同时还会推出多个低配版,而至于真相如何,期待发布会吧。

      文章关键词苹果智能腕表瑞士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商