您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Beats 联合创始人创办全新耳机公司,首款项链式耳机 Ropes 开启预售(图)

Beats 联合创始人创办全新耳机公司,首款项链式耳机 Ropes 开启预售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      Beats 的第三位联合创始人 Steven Lamar 于日前公布了他的全新耳机公司 ROAM 以及一款 Ropes 耳机。项链式设计的 Ropes 十分别致,想听音乐时可直接塞入耳中,不听时也可当做装饰。

      Beats 的第三位联合创始人 Steven Lamar 于日前公布了他的全新耳机公司 ROAM 以及一款 Ropes 耳机。项链式设计的 Ropes 十分别致,想听音乐时可直接塞入耳中,不听时也可当做装饰。而从耳机到音控部分,Ropes 都融入了几何图形设计,整体充满线条与简洁感,在音质方面则搭载了用于抗噪与提升听觉感受的 Noise Equalization 技术,并允许用户将智能设备与耳机进行蓝牙互联,通过 App 实现音质调节。

      Steven Lamar 一直号称自己是 Beats 耳机最初的设计者,在 Beats 被苹果收购以后,也曾提起诉讼要求拥有 Beats 耳机产品的销售分成。与此同时不忘推出新作,看起来 Steven Lamar 是希望与 Beats 开展竞争。

      目前这款 Ropes 耳机已经开启预售,价格为 299 美元(约合人民币 1800 元),有黑色与橙色可选,点击这里可以了解更多。

     

      文章关键词项链耳机Beats

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商