您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 领英全球CEO杰夫·韦纳戴爱彼皇家橡树腕表登财富杂志(图)

领英全球CEO杰夫·韦纳戴爱彼皇家橡树腕表登财富杂志(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      杰夫·韦纳(Jeff Weiner)领英 (LinkedIn,社交网络) 全球CEO在登上财富杂志2014年8月11日刊时,佩戴了一枚爱彼皇家橡树腕表。

      杰夫·韦纳(Jeff Weiner)领英 (LinkedIn,社交网络) 全球CEO在登上财富杂志2014年8月11日刊时,佩戴了一枚爱彼皇家橡树腕表。根据图片观察,他佩戴的应该为爱彼皇家橡树系列15300不锈钢腕表。

      杰夫·韦纳腕间佩戴的这枚爱彼皇家橡树看起来与他非常合适,此期杂志与他相关的文章标题为“Lessons from Jeff Weiner, LinkedIn’s Networker-in-Chief”是由《财富》杂志自由撰稿人亚当·拉什斯基(Adam Lashinsky)撰写的。

      文章关键词爱彼皇家橡树腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商