您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 康斯登2014上半年销售额增长26%(图)

康斯登2014上半年销售额增长26%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      瑞士制表品牌康斯登公布了公司上半年报表,数据显示,康斯登今年上半年比2013年增长了26%。

      瑞士制表品牌康斯登公布了公司上半年报表,数据显示,康斯登今年上半年比2013年增长了26%。

      “我们很自豪的迎来了我们有史以来最好的上半年,这明确的证明了我们的品牌定位——可触及的奢华,仍然有着巨大的潜力。我们品牌在创始之初就以瑞士制造,以合理的价格和高品质的腕表,让更多的人享受奢侈品为品牌理念。直到今天,这一品牌使命仍然为我们带来激情。我们希望借此机会感谢我们全球的合作伙伴,并希望大家能够一如既往的支持康斯登。”康斯登创始人、品牌CEO Peter Stas先生说。

      “2014年我们已经看到在我们大部分地区的市场活力都已经有了显著的增加。依照我们的豪华品牌市场定位,我们一直在1000~5000美元价位的腕表中占有一定的市场份额。预计2014下半年,藏寺等将继续在日本、韩国、澳大利亚、美国和加拿大等市场继续保持强劲增长态势。”Peter Stas先生说。

      “今年,康斯登刚刚庆祝了品牌自产机芯十周年。自2004年以来,康斯登就已经开始推出搭载品牌内部研发、制造和装配的机芯的表款。至今公司已经自主开发了15个型号的手工制造机芯,包括2014年最新推出的搭载了硅擒纵机构的FC-945心跳机芯,有效地提高了表款的精度和可靠性。”

      “在2014年良好的开端下,我们将继续加强销售策略、市场定位和宣传活动以及推出新产品,预期将销售额的强势增长延续一整年。在过去的25年,康斯登经历了15%~25%的年度增长率。今年,瑞士制表的出口实际上只增长了个位数,我们将做的比市场更好。”Peter Stas先生说。

      文章关键词康斯登销售额制表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商